彭于晏

彭于晏,出生于台湾台北,金马奖最佳新演员。拍摄过《爱情白皮书》、《恋香》、《仙剑奇侠传》等多部偶像电视剧。电影《听说》、《近在咫尺》、《翻滚吧!阿信》、《LOVE》。其 >>

彭于晏个人资料彭于晏感情生活彭于晏热点解答彭于晏人物经历彭于晏影视作品 最新消息图片相关明星

彭于晏个人资料

  凭借《近在咫尺》、《翻滚吧,阿信》两部戏,彭于晏声名大震。戏中彭于晏肌肉十分诱人,使不少粉丝为之疯狂。清晰的肌肉线条,发达的双臂肌肉、厚实的背部肌肉,古铜色皮肤,倒三角形身材无疑见证了一个男孩向男人的转变。据悉,彭于晏也曾是“白斩鸡”,经过了几个月的地狱式训练才变成肌肉猛男。

  据工作人员透露,为了演好角色,短时间内练出精壮的腹肌、背肌,彭于晏每天早上七点起床开始练功一直练到中午,然后洗洗澡吃完午饭补个觉,下午又开始一样的练习,每天都湿透好几件衣服。而彭于晏为了让肌肉更有型,他不吃脂肪、甜点,大量摄取蛋白质,加上每天都做重量、跳绳、跑步训练。彭于晏说,拍戏之前花两个月练拳击跟体力刚开始练了第三天脚就磨破皮了。

  经过三个月的封闭练习,拳击教练对彭于晏也有很好的评价,赞扬他的领悟能力很强,认真也很刻苦,参加拳击比赛也没问题。

  不过皇天不负有心人,在如此大的运动量下,短短1个多月就瘦了5公斤,还练出完美的肌肉线条。在片中与彭于晏有对打戏的是明道,眼神带有浓浓的杀气要求与彭于晏真大,这样才可以使戏5变得更逼真,他对彭于晏说:“你真的打我没关系,被打痛的反应是最真实的。”两个肌肉猛男对打,剧组也不完全放心,剧组为两人买了上千万的保险以防有任何闪失发生。

  谁也不会想到肌肉如此发达的彭于晏,儿时也曾是身高158厘米,体重68公斤的胖子。彭于晏表示自己也曾是一个好痴狂:“我妈说我生下来有5公斤重,把她骨盆都压裂了。我小的时候很爱吃,所以小时候家里不能够有剩饭剩菜,桌上看到东西我都要吃光。”

  彭于晏小时候不仅仅是胖,而且是体弱多病。他自爆说:“我从小就患有哮喘病,有次发病很厉害,医生说没救了,只有从澎湖去台北的医院碰碰运气。”从此以后,彭于晏的家人对他的饮食起居更加小心,严格规定他晚上八点前就要睡觉,直到上小学,他都没有喝过一口冰饮料,甚至每天晚上睡觉都是坐着睡觉,因为一躺下来就会咳得喘不过气来。

彭于晏感情生活

彭于晏热点解答

  彭于晏拍摄的广告及代言活动

  广告

  2004 资生堂化妆品(日本)2004 可口可乐(野蛮女友篇 / 全智贤)

  2004 诺比冰心 (球场告白篇 / 促销摘星篇)

  2007 SonyVAIO广告

  2008 曼秀雷敦(“用爱灌溉微笑”公益广告)

  2009 puma (与乐基儿合作)

  2010 益达口香糖(与桂纶镁合作)

  2010 玫瑰四物饮(with 张钧甯)

  2010 微软IE8

  2010 EROS形象概念广告

  2010 CHIC CHOC 晶透 爱の物语 - 彭于晏/柯佳嬿2010 台湾【Love Life】 公益广告

  2011 碧柔男士洗面奶

  2011 纳爱斯’清新有他/她‘牙膏(与川濑未知子合作)

  2011 ALBA 腕表

  2011 益达酸甜苦辣(与桂纶镁合作)

  2011 Adidas Neo Label (与Angelababy合作)

  代言活动

  2008 曼秀雷敦“用爱灌溉微笑”公益大使2008 卡通哆啦A梦剧场版代言人

  2005 台湾宝桥(P&G)女性卫生棉 SO-NET BEYOU 2005 台湾索尼SONY 第六届漫画博览会

  2005 Scottish house 100% 甜度生活

  2005 Sonia校园白马王子活动

  2005 台湾女鞋品牌董氏基金会/创世基金会代言人

  2004-2005 台湾华歌尔女性内衣青少年志工大使

  2004 好自在贴心情人

  2003 莎薇优质情人

  2002 卡通淘气阿丹

彭于晏人物经历

  早年经历

碧欧泉

  碧欧泉彭于晏小时候拍摄过不下十支广告,属于标准的小童星。13岁和家人移民到加拿大,进入加拿大英属哥伦比亚大学,主修经济学。

彭于晏影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色    导演 合作演员
2017 悟空传 孙悟空 郭子健 余文乐 ,倪妮
2016 湄公河行动 方新武 林超贤 张涵予
2016 寒战2 joe 梁乐民,陆剑青 梁家辉,周润发,郭富城
2016 危城歼霸 马蜂 陈木胜 刘青云,古天乐
2016 长城 未知 张艺谋 刘德华,张涵予
2016 奔爱 冯裕健 张一白 章子怡
2015 十二金鸭(客串) 未知 邹凯光 吴君如
2015 剩者为王 马赛 落落 舒淇,,熊黛林,郝蕾
2015 破风 仇铭 林超贤 崔始源,窦骁,王珞丹
2015 我的特工爷爷(客串) 边防军 洪金宝 洪金宝,刘德华, 田亮
2014 匆匆那年 陈寻 张一白 彭于晏,倪妮,魏晨,毕夏,郑恺
2014 黄飞鸿之英雄有梦 黄飞鸿 周显扬 王珞丹;梁家辉 
2013 激战 林思齐 林超贤 张家辉;梅婷;安志杰
2013 分手合约 李行 吴基桓 蒋劲夫;白百合
2012 LOVE 阿凯 钮承泽 赵薇;赵又廷;阮经天
2012 太极 方子敬 冯德伦 梁家辉;Angelababy;冯绍峰
2012 寒战 李家俊 梁乐民;陆剑青 刘德华;梁家辉;郭富城
2011 翻滚吧!阿信 阿信 林育贤 林辰唏
2011 夏日乐悠悠 游乐乐 马楚成 angelababy
2010 近在咫尺的爱恋 赵子杰 张家振 明道;郭采洁;苑新雨
2010 恋人絮语 黎广生 曾国祥;尹志文 陈奕迅;林嘉欣;谢安琪
2009 听说 天阔 郑芬芬 陈意涵;陈妍希
2008 爱的发声练习 阿良 李鼎 张孝全;徐熙媛
2008 女人不坏 莫启彦 徐克 桂纶镁;周迅;张雨绮
2008 台湾电影人的梦 ---- 黑人 黑人
2007 公主在台北彻夜未眠 ---- 陈正道 曾恺玹
2007 泥巴色的纯白 唐旭川 杨大庆;林文智 官恩娜
2007 基因决定我爱你 小雄 李芸婵 余男;关颖;何润东
2006 午夜照相馆 阿海 劳剑华 夏于乔
2006 六号出口 范达音 林育贤 阮经天;刘荷娜
2005 记录 ---- 张钧甯 Ben;张钧甯
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 风中奇缘 卫无忌 李国立 刘诗诗;胡歌;陈法拉
2012 牵牛的夏天 金牵牛 蒋家骏 张檬;张峻宁;冯媛甄
2009 午夜照相馆 阿海 劳剑华 李威;夏于乔
2009 协奏曲 袁浩 柳广辉 刘品言;吴佩慈;李威
2008 蜂蜜幸运草 任森田 李芸婵 郑元畅;张钧甯;李国毅
2007 我在垦丁天气晴 钟汉文 钮承泽 阮经天;李康宜;张钧甯
2007 聊斋2粉蝶 阳曰旦 成志超;晓毛 刘品言;叶璇;陈浩民
2006 大熊医师家 阿晏 ---- 谢祖武;寇乃馨;王月
2006 少年杨家将 杨七郎 李国立 胡歌;刘诗诗;何润东;翁家明
2005 我只在乎你 林青云 龚琼娇 杨谨华;刘松仁;李康宜
2005 海豚爱上猫 徐蔚 张中一 董敏莉;陆明君;张智尧
2005 仙剑奇侠传 唐钰 于建福;苏娟;邹晓利 胡歌;刘亦菲;安以轩
2003 恋香 金承天 杨大庆 Ben;秋瓷炫;许玮伦
2002 爱情白皮书 瞿守治 杨大庆 杨丞琳;范玮琪;余文乐

彭于晏最新新闻

彭于晏图片

彭于晏相关明星