辰亦儒

辰亦儒(1980年11月10日),本名陈奕儒,是台湾男子演唱团体飞轮海成员之一,外表英俊又风趣幽默,常在一些电视节目中爆冷笑话,同时因其能言善辩,总成为团体中的代言人。由于常挂 >>

辰亦儒个人资料辰亦儒感情生活辰亦儒热点解答辰亦儒人物经历辰亦儒影视作品 最新消息图片相关明星

辰亦儒个人资料

  喜欢的颜色:蓝色、白色

  兴趣:健身、网球、唱歌

  个性:风趣幽默

  专长:反应很快

  歌声:还不赖,自认中上

  近视:小时是电视儿童 ,两眼都550 度近视

  头发:微卷

  口头禅:没啥特别的口头禅

  英文能力:国外研究所的能力

  拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军“难以抗拒”的音乐录影带

  拍过的广告:一堆加拿大、温哥华阳光男孩公益活动的广告

  欣赏的女生类型:气质型

  平常喜欢:跟好友聚在一起,做什麼都可以,很重视友谊

  喜欢电影种类:好看就行,不管是动作、喜剧、文艺爱情、惊悚

  最爱的电影:妮可拉斯凯吉演的任何电影

  喜欢的音乐:Hip Pop and R&B

  喜欢的男演员:梁朝伟 、吴镇宇

  喜欢的日本艺人:木村帅

  喜欢的漫画:《七龙珠》、 《灌篮高手》、《神型太保 》

  最想去的国家:加拿大 很想环游世界,喜欢不同的文化

  喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B

  喜欢什麼动物: 狗

  喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..

  喜欢看书或上书店:在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受,很爱忙里偷闲的感觉

  害怕什麼事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的

  平常的穿衣style:两极化,有时很休闲,有时爱穿很正式耍帅

  印象最深刻的事:一个人独自上加拿大生活过了7年

  接过哪一件最辛苦的CAS:夏天拍戏

  希望能和所有的Fans共同做什麼事:多点见面会,多认识朋友

  当艺人前从事过什麼工作:都在加拿大念书,念研究所当过学校大学助教

  初恋和初吻几岁:16岁 高一

  谈过几次恋爱:5次以下

  讨厌什麼样的人:两面人

  梦想:演艺圈闯出一番好成绩

辰亦儒感情生活

辰亦儒热点解答

  获奖记录

  个人获奖

获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2012 爱奇艺盛典 年度最具潜力主持人奖 获奖  

辰亦儒人物经历

  出生于台湾的辰亦儒在国小时,曾就读过三间不同的学校,分别是五股、西门和明德。国中和高中分别就读于明德国中和台北市立建国高级中学。1997年,他负笈加拿大西门菲莎大学(SimonFraserUniversity)就读经济,之后他又攻读加拿大维多利亚大学(UniversityofVictoria)经济系硕士,并担任大学研究所的助教。回到台湾以后,他于2006年报读了台湾国立政治大学财政学系研究所,因此要同时兼顾学业与演唱事业,为了专心于演艺事业,已暂时办理休学。

  学生时代,辰亦儒就很喜欢唱歌,尤其喜欢跟朋友去KTV,于是心底的明星梦也开始萌芽。2000年,原本在加拿大出国深造的他,放暑假回台湾偷偷跑去参加当时‘残酷舞台’的面试,唱了张惠妹的‘原来你什么都不要’。后被安排上‘我猜我猜我猜猜猜’的录影,但时间跟他回加拿大的时间相冲,无奈之下只好放弃。特殊经历:高中时曾经戴假 发参加校园美少女选拔。

  2004年,辰亦儒参加了由可米制作人与温哥华的电台合办的选拔活动“SunshineBoyz2004”,凭其阳光笑容和俊俏面孔而获得冠军。期间他还担任过加拿大的“暖流大使”,以及拍摄当届创作歌曲选拔冠军“难以抗拒”的音乐录像带,后被台湾的经纪公司可米制作签下。并瞒着家人,偷偷凑钱把冠军奖品温哥华至香港的来回机票,改到台湾。回到台湾,他去了朋友家借住,等待拍戏的机会。后来更因为此事与父亲僵持了半年,为了实现自己的梦想,他当起了补习班的英语老师,希望在等待拍片时能经济独立。等了半年时间,终于等来了拍摄《终极一班》王亚瑟一角的机会,在演艺圈也渐露头角,与此同时还与同剧组的汪东城、炎亚纶、以及吴尊组成偶像组合飞轮海。

  辰亦儒的学历很高,是大学助教,而且他是现今青少年可以模仿的偶像,因为他的部落格写道:“我不想我的歌迷支持的是一个空瓶子。”

  辰亦儒在2008年8月4日前往宜兰军营报到、展开为期十二天的军中生活。辰亦儒因为身高体重指数过低且有心脏扩大、二尖瓣膜脱垂等病症,只需当十二天的替代役。

辰亦儒影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 他她他 Perry Yang 庄米雪 Alexander、Jae Liew
2012 幸福发酵 面包师傅 ---- 林安安、小朱
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-06-09 我爱幸运七 贺绍然 明金成 蔡黄汝 ;李相林 ;赵骏亚
2012-08-27 爱情闯进门 秦雨江 陈致 ;韩风 宋茜 ;周觅 ;邵翔
2011-08-14 阳光天使 Calvin 王明台 吴尊 ;杨丞琳 ;张峻宁
2010-12-19 爱似百汇 邢大业 吴建新 炎亚纶 ;喻虹渊 ;王心如
2009-10-18 桃花小妹 薛志强 瞿友宁 汪东城 ;王心凌 ;黄靖伦
2009-02-27 终极三国 王亚瑟 潘静如 ;黄家新;冯家瑞 曾沛慈 ;陈德修 ;汪东城
2007-09-16 公主小妹 南风彩 林合隆 吴尊 ;张韶涵 ;卓文萱
2007-08-08 终极一家 兰陵王 张玉玫 ;廖斐鸿 汪东城 ;唐禹哲 ;黄小柔
2005-11-26 终极一班 王亚瑟 廖斐鸿 汪东城 ;炎亚纶 ;唐禹哲
2005-09-25 恶作剧之吻 撑伞人 瞿友宁 林依晨 ;郑元畅 ;汪东城

辰亦儒最新新闻

辰亦儒图片

辰亦儒相关明星