李承铉

李承铉,韩国歌手,韩国TAKE组合成员。2008年上海风尚大典颁奖典礼 荣获韩国风尚人物。2008年参加湖南卫视举办的《舞动奇迹》。 主要演出的电视剧有《卢家的罗曼斯》、《守护天使 >>

李承铉个人资料李承铉感情生活李承铉热点解答李承铉人物经历李承铉影视作品 最新消息图片相关明星

李承铉个人资料

  韩国TAKE组合成员

  中文 - 李承铉(译:Lee Seung Hyun)

  韩文名 - 이승현

  英文名 - Nathan Lee

  出生日期 - 1984年10月30日

  星座 - 天蝎座

  身高体重 - 179cm, 64kg, 280mm

  鞋码 - 43码~44码(欧码)

  出道时间:2003年2月11日

  毕业学校 – 檀国大学 影视演艺科

  宗教 - 基督教

  绰号 – Beckham(贝克汉姆)

  家庭成员 - 父母和 妹妹(Joanne)

  血型 - O型

  爱好 – 看电影 听音乐, 购物

  特长 – Rap

  习惯 - 无

  减压法 – 听音乐或者拿起身边的东西就扔

  最有魅力的部位 – 小嘴

  1号宝物 – 首饰和礼物

  喜欢的音乐 – 除了古典的都喜欢

  喜欢的音乐人 – Joaan, Nelly

  练歌房18号 - X-japan的Endless rain

  喜欢的饮食 – 鸡肉和饼干, 糖等零食 ,汉堡包,三明治,草莓,香蕉

  喜欢的颜色 – 黑色, 白色

  喜欢的季节 – 春天

  喜欢的服装风格 - 休闲装

  喜欢的运动 – 高尔夫 美式足球 ,游泳

  性格(优缺点)- 活泼但是急噪

  理想型 – 心地善良地女孩

  座右铭 – 不求最高,但求竭尽全力

  音乐观 – 世间不能没有音乐,音乐给人快乐

  对于TAKE组合发展的期望值是- 有实力,什么都很棒的组合

  圈内好友:

  胡定欣,谢娜,君君,柳岩,王恩琦,俞灏明,张峻宁

李承铉感情生活

  感情生活

李承铉和戚薇

  李承铉和戚薇

  2014年6月19日,戚薇通过微博公开与李承铉恋情。

  2014年8月2日七夕情人节,碧蓝的天空、晶莹的海水、洁净的海滩,李承铉和戚薇来到塞班岛这个传说中的七大浪漫蜜月拍拖圣地。李承铉在没有事先告诉戚薇的情况 下,突然用双手在沙难上画了一颗大大的爱心,并挖出早已准备好的真爱戒指,单膝跪地,以惊喜方式成功求婚戚薇,一向霸气的“七哥”也是感动得哭成了泪人儿,两人还完成了私密的具有当地特色的小型婚礼

  喜得千金

  2015年1月17日,戚薇在加州Hoag医院 (Newport Beach) 喜得千金,爱称为“Lucky”,出生时重量为3145g

李承铉热点解答

获奖记录
获奖时间 奖项名称 备注
2008-11-1 ​上海风尚大典颁奖典礼韩国风尚人物 获奖

李承铉人物经历

  早年经历

李承炫

  李承炫李承铉从小在美国长大,在美国读书。在初中的时候,成绩一直很好,到了高中后,虽然不怎么爱学习,但是高中毕业后,成绩还是很优秀的。2002年,李承炫一个人到韩国,跟自己的姑父住在一起。当时自己的姑父希望他能从事演艺之路。于是李承炫就开始了不断地练习。但是后来出道确实非常的偶然事件。李承炫住的地方和当时的TAKE组合培训时的宿舍在一个小区里,特别近,后来李承炫在小区里出没的时候被经纪人发现了,家长也很支持,就作了艺人。李承炫的妹妹joanne也同样成了艺人。

李承铉影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 安娜的爱人   刘惠宁 陈娅安 ;李泰
2015 恋恋阙歌 司徒恋 何东兴 林鹏 ;黄梦莹
2013 新京华烟云 曾新亚 丁仰国;沈怡 李晟;李曼;高梓淇
2012 世界上另一个我 池炎烈 宋洋 戚薇;路晨;刘美含
2012 格子间的女人 ---- 蒋家骏 唐嫣;吴卓羲;莫小棋
2012 全民公主 华雨恩 陈铭章 安以轩;孙艺洲;周韦彤
2011 唐宫燕之女人天下 李隆基 张孝正;周俊伦 刘庭羽;刘心悠;惠英红
2011 宝贝妈妈宝贝女 邵晓天 宋洋;杜波 马天宇;路晨;孙骁骁
2009 杨贵妃秘史 高仙芝 尤小刚 殷桃;黄秋生;王洛勇
2009 星光依旧灿烂 张悦豪 ---- 范植伟;潘嘉丽;伍思凯
2006 会有天使替我爱你 尹堂曜 叶鸿伟 李思思;傅晶;杨诚诚
2004 卢家的罗曼斯 ---- ---- ----
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 黄金福将 ---- 王伟 张蓝心;刘桦;张一山
2012 3D电影传奇 ---- ---- ----
2011 划拳 ---- 英壮 黄小蕾;沈晓海;李崎
2011 2012来了 ---- 邢潇 田中千绘;黄小蕾;黄又南
2010 结婚狂想曲 ---- 杨郎从 安以轩;黄一飞;洪剑涛
2010 娜娜的玫瑰战争2010年 ---- 戴小哲 谢娜;马羚;金伊彤
2009 爱来不来 ---- 郭廷波 高虎;李佳璇;李伟健;谢楠

李承铉最新新闻

李承铉图片

李承铉相关明星