金莎朗

金莎朗是2000年的韩国小姐选美冠军,曾在影片《南男北女》中担任女一号。后因在2005的韩剧《这该死的爱》中扮演深爱福久(rain饰演)的妲静而受到人们的关注,并在当年的KBS演技大赏 >>

金莎朗个人资料金莎朗感情生活金莎朗热点解答金莎朗人物经历金莎朗影视作品 最新消息图片相关明星

金莎朗个人资料

  姓名:金沙朗

  身高:173cm

  体重:49kg

  三围:36-24-34(inch)

  血型:O型

  星座:摩羯座

  家人:父母,姐姐,弟弟(演员金达惠(音译)1982年生,2009年出道)

  出生地:首尔

  宠物:2条狗

  宗教:基督教

  特长:枷耶琴

  学历:龙仁大学国乐系硕士

  兴趣:音乐,电脑游戏

  喜欢的食品:意大利面,泡菜饭

  喜欢的色彩:天空的颜色

  魅力点:长头发,眼睛

  中国经纪公司:坤杰影视

金莎朗感情生活

金莎朗热点解答

  金莎朗的广告代言

  2005年

  2005.XX GS电视购物;Rights 21

  2006年

  2006.04 REIZ2106夏装(with金智勋)

  2007年

  2007.04 爱敬集团POINT洗面奶

  2007.06 LG[GS] (with李东健)

  2010年

  2010.08 爱敬集团2080美白牙膏(with郑宇成)

  2011年

  2011.02 BEQUEM手提包+背包

  2011.03 LECAF跑步鞋

  2011.03 Giorgio_Armani彩妆

  2011.03 Oakley眼镜(with张赫)

  2011.04 TIG餐厅[AmazingFriday] (with李泰仁)

  2011.04 Light UP谷物食品

  2011.04 乐天免税店(with张根锡、金贤重、玄彬等)

  2011.05 LG[Optimus_Black] (with刘亚仁)

  2011.06 Wells净水机

  2011.06 吉列Fusion剃须刀

  2011.08 爱敬集团Esthaar美发产品

金莎朗人物经历

  2000年第44届韩国小姐冠军

  2001年代表韩国参与环球小姐竞选;同年进入娱乐圈开始主持MBC Music Camp

  2002年被委任为世界儿童和平大使(于5月29日至6月3日期间参与世界儿童和平庆典活动)

  2010年2月担任第一届首尔文化艺术大赏主持人

  2011年初成为品牌BEQUEM的专属模特

金莎朗影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008 广播岁月 玛丽 何基浩​ 柳承范;黄宝拉;李钟赫
2006 谁和她睡觉了 严智英 金佑成 朴俊奎;夏石镇;河东勋
2003 南男北女 英姬 丁楚信 赵寅成;孔炯轸;徐英兰
2002 男子汉的诞生 金爱 朴熙俊 郑俊;洪京仁;吕贤洙
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015

亲爱的恩东啊

徐静恩 李泰坤 金釉利;白成铉;金泰勋
2010 秘密花园 尹瑟 申宇哲 玄彬;河智苑;尹相铉
2008 东京太阳雨 李秀珍 李俊行 金泰佑;朴银惠
2007 王与我 于乙于同 金在衡;孙载成 高周元;具惠善;含恩静
2005 这该死的爱 韩妲静 金魁太 郑智薰;申敏儿;李基宇
2003 千年之爱 锦花/高银蓓 李冠熙 成宥利;苏志燮;金南镇
2003 千年之梦 福洞 未知 林湖;宋一国
2002 乙淑 郑世浩 金芝荷;柳俊相;金石勋
2001 双面歌姬 美娜(整容后) 金在淳 蔡贞安;安在模;金承秀
2001 快乐公寓 俞珍 俞柩准 金子玉;李泰兰;尹素熙
2000 天使的愤怒 朴美 未知 安在勋;金有美;李子仁

金莎朗最新新闻

金莎朗图片

金莎朗相关明星