藤井莉娜

藤井莉娜(日语:藤井リナ,1984年7月2日-),是日本东京都出生的模特儿及歌手,Stardust Promotion所属。藤井莉娜是一名具有四分之一美国血统的混血儿(爸爸是美日混血,妈妈是日本人)。 >>

藤井莉娜个人资料藤井莉娜感情生活藤井莉娜热点解答藤井莉娜人物经历藤井莉娜影视作品 最新消息图片相关明星

藤井莉娜个人资料

  生日:1984年7月2日

  星座:巨蟹座

  血型:AB型

  血统:四分之一美国血统

  家族成员:爸爸(美日混血)、妈妈(日本)、弟弟

  偶像:安室奈美惠

  宠物:Tiffany (贵宾犬 杏仁色 07年来到lena家、PIKO (贵宾犬 白色 11年5月来到lena家)

  爱好:陪狗狗散步、看DVD、读书、服装搭配

  唱卡拉OK时喜欢的歌手:Alicia Keys、Britney、Christina、幸田来未、安室奈美惠

  圈内好友:麻理惠、大石参月、沙罗玛丽、星野亚希、misono(幸田来未的妹妹)、大屋夏南

  爱看的DVD:《绝代艳后》、《闪电狗》、《OC》、《BONES》、《THE 4400》、《咒怨》等

  出道经历:在原宿被星探发现

藤井莉娜感情生活

  个人生活

  藤井莉娜是一名具有四分之一美国血统的混血儿(爸爸是美日混血,妈妈是日本人) 。

藤井莉娜热点解答

  藤井莉娜的音乐专辑

  1st Collection Album 「LENA」

  发行日期:2008年4月2日

  专辑简介:

  活跃于日本各大知名时尚杂志的当红混血名模藤井LENA,此次重新以歌手之姿投身于club music的行列,为近年东京疯狂掀起的乙女浩室风潮,又注入一股让人难以抗拒的浪漫气息。曾担任DJ KAWASAKI畅销代表作专辑封面主角,并为其跨刀献唱的LENA,首张个人专辑毫不意外地邀请到DJ KAWASAKI全盘制作,再加上日本浩室界举足轻重知名组合COLDFEET女主唱Lori Fine及冲野修也(Kyoto Jazz Massive)助阵,搭配LENA柔美可人的嗓音,打造出洋溢小女人甜蜜情怀与慵懒气息的精致小品。而称霸世界Club Scene的经典不败名曲也于此辑中再度收录了AMBIENT SOUL MIX的全新版本。毫无疑问地,人气名模LENA已成功的透过此张专辑对世人宣示属于这个世代的时尚态度及她独一无二的个人魅力。

  专辑曲目:

  01_INTRO FOR LENA

  02_LET IT RAIN

  03_HIGHER

  04_MAKE ME HAPPY

  05_NUMBER ONE

  06_I THOUGHT IT WAS YOU

  07_BRIGHT LIKE LIGHT (AMBIENT SOUL MIX)

  08_OUTRO FOR LENA

  ★☆Rainbow☆★

  发行日期:2009年11月4日

  专辑曲目:

  01_Rainbow

  02_Black Cinderella

  03_Pon de Replay

  04_Rainbow(Substance Remix)

  05_Black Cinderella(miu-clips Remix)

  06_Pon de Replay(Sawagi Remix)

  ★☆ヒカリ(光)☆★

  发行日期:2011年6月15日

  专辑曲目:

  01_ヒカリ

  02_DAYDREAMING

  03_ヒカリ

  编辑本段人物评价

  专属模特儿藤井莉娜,则是大家最爱的模特儿,特别羡慕莉娜的腿,细细直直的,她甜美的笑容,和美好的三围,让大家看的垂涎三尺呐可爱甜美的外形和时时刻刻亲切甜美的笑容,赢得了日本国内和国外都很高的人气。最爱莉娜装扮之:毛衣裙+九分裤(冬季)最爱莉娜装扮之:野性女郎。lena日本和美国的混血美女,也是VIVI非常火的模特。虽然身高只有163厘米但是那完美的身材,完美的脸庞。还有唇边一左一右的小黑痣,配着上翘的嘴角。眼睛里也尽是万种风情,是看上去很性感又很可爱的女人。

  负面新闻

  在时尚杂志《ViVi》以甜美又性感的形象走红的日本名模藤井Lena,无论是在日本或是台湾都拥有一批广大粉丝,被奉为“女神”的她,近日被日媒踢爆,Lena其实是个小偷,而且还专挑朋友下手。 据台湾媒体消息,日本《BUBKA》月刊引述藤井Lena友人的话,指出藤井疑是窃犯,“每次和Lena一起出去吃饭、喝酒,随身物品常不翼而飞,就像是变魔术一样。这种情形不只发生一两次而已,可是Lena总是若无其事的样子,所以大家就不好意思跟她计较。”

  Lena近来负面新闻不断,前年被爆违规停放机车多达70次,积欠高达60万日元的罚款,前阵子传窝藏涉嫌打人的黑道暴力男,而现在又传出有“惯偷”的嫌疑。

  杂志内还提到,Lena还曾在电视节目中说:“有一次我在超市购物时,直接开酒来喝,结帐时发现已经喝掉一半。不过最后我有乖乖付钱哦!”堪称是新一代恶女。

  但日本网友们得知消息都表示不敢相信,认为Lena的朋友没有直接证据证明,应该是恶意中伤的消息。

藤井莉娜人物经历

  2004年1月,藤井莉娜登上《ViVi》杂志,长达11年担任该杂志的首席模特

藤井莉娜

  藤井莉娜

  2006年,参演电影《听说你爱我》

  2012年2月,拍摄宣传照为服饰品牌"rosebullet"春夏新装代言

  2014年7月2日,从《ViVi》杂志毕业

藤井莉娜影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 导演 合作演员
2009-01-28 悪魔の契约にサイン ---- ----
2009-01-24 メレンゲの気持ち ---- ----
2008-08-05 踊る!さんま御殿!! ---- ----
2008-07-18 恋するハニカミ! ---- ----
2008-07-02 グータンヌーボ ---- ----
2008-05-01 FutureTracks→R ---- ----
2008-04-19 阿笨与阿占 ---- ----
2008-04-15 7男4女爆笑ビンボー大家族! 笑いと涙の5年间 春の値上げラッシュで大変だぁSP ---- ----
2008-04 アンデュ ---- ----
2008-03-18 笑っていいとも! ---- ----
2007-04 オリキュン ---- ----
2005-10 ラブ*リルカ ---- ----
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2006 ​听说你爱我 Speed咖啡的女人 ---- ----

藤井莉娜最新新闻

藤井莉娜图片

藤井莉娜相关明星