徐子淇

徐子淇,模特儿、电影演员。14岁成为模特儿,后曾在电影《误人子弟》中饰演教师。 >>

徐子淇个人资料徐子淇感情生活徐子淇热点解答徐子淇人物经历徐子淇影视作品 最新消息图片相关明星

徐子淇个人资料

  英文名:Cathy Chui

  性 别:女

  生 日 :1982年11月29日

  出生地:香港

  身 高:169cm

  体 重:108磅

  三围:B33 W24 H34

  星 座:射手座

  生 肖:狗

  职 业:演员

  嗜好:弹琴、跳舞、听音乐、画画、收集一切有怀旧味道的中国事物

  语言:广东话、英语、普通话

  家庭状况:父母、1妹

  婚姻状况:已婚

  丈夫:李家诚(育有两女)

  学历:high school

  喜爱的影星:箫芳芳、柯德莉夏萍

  喜欢瘦身饮食:天然osli m草本

  喜爱的食物:麦当劳食物

  喜爱的地方:香港的罗街

  收集品:水晶(尤其是紫水晶)

徐子淇感情生活

  2000年4月,均为剧集《新鲜人》演员的徐子淇和洪天明传出绯闻。二人多次被记者发现拍拖和亲嘴,但两年来两人从未正式承认恋情。有报道指徐母嫌弃洪天明,一直阻止二人发展,期间多次传出两人离离合合的消息。直到2002年,徐子淇从英国返港放暑假,二人终承认分手。图片

  2003年,她被发现与比她大一岁的Brian在街上拥抱,其后她默认了新恋情,更有指徐母很满意Brian。不过恋情只维持了一年,徐子淇指二人长 时间分隔异地,感情转淡,分手使她感叹息。

  香港名人霍震霆之子霍启山在英国读书时,曾与徐子淇拍拖一个月,二人经常在酒吧出现,不避嫌表现亲昵,回港后亦有约会。事后两人否认恋情,谓只是在英国认识的好朋友。

  2004年7月,徐子淇结识恒基兆业集团主席李兆基之幼子李家诚,虽然传出两人拍拖,但徐子淇极力否认,并指双方只是朋友。但消息传出不足一周,徐子淇即在中环开设时装店Clover,虽然被指由李家诚出资,但徐坚称是自力更生。直至8月,二人在海边拖手漫步的照片曝光,徐才承认二人恋情,又指曾因报道而感到压力。

  2005年9月,报道指李不准徐再涉足娱乐界,更指二人曾在中环名店“Harvey Nichols”吵架。10月再传二人分手,但徐否认。2006年9月,周刊传出徐已怀孕5个月。

  2006年12月,传媒曾报导徐子淇将与李家诚在美国洛杉矶举行婚礼,二人不置可否。12月14日,徐子淇、李家诚及双方家属乘私人飞机抵达澳洲悉尼。2006年12月15日,李兆基联同徐之家长徐传顺和彭雪芳在各大香港报纸,刊出李家诚与徐子淇婚礼公告,同日上午11时30分在澳洲悉尼皇家植物园举行婚礼。

徐子淇热点解答

  社会活动

徐子淇

  徐子淇出席晚宴2010年9月16日,与老公李家诚出席《香港设计大使周年筹款晚宴》

徐子淇人物经历

  模特儿、电影演员。2006年12月15日,与香港富豪李兆基二子李家诚在澳洲悉尼结婚。徐子淇在澳洲长大,后与家人回港,就读香港南岛中学。14岁时,被模特儿公司Elite挑选成为模特儿。后被导演陈嘉上邀请试镜,并于电影《误人子弟》中饰演教师。虽已进入娱乐圈,徐子淇仍坚持继续学业。她先前往英国伦敦大学学院(UCL)攻读学士课程,后往英国伦敦政治经济学院(LSE),并于2005年完成传理系硕士课程。

徐子淇影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2004 赤沙印记@四叶草.2 关莜男(Coco) 钱国伟 陈凤珊 杨秀惠 李思欣
2000 新鲜人 阮盈(Queenie) 曾谨昌 林保怡冯德伦
参演电影
上映时间 剧名 导演 合作演员
2007 那个傻瓜爱过你 陈国新 贾宗超、贾多多
2001 靓女差馆 张敏 刘嘉玲、陈奕迅
2001 最激之手 王炳雄 刘坚定 陈豪、廖启智、刘以达
2000 顺流逆流 徐克 谢霆锋、卢巧音、伍佰
2000 大师 黄家辉 黄秋生、吴启华、张可颐
2000 爱我别走 黄家辉 黄秋生、吴启华、张可颐
1999 误人子弟 叶伟信 黄秋生、林海峰

徐子淇最新新闻

徐子淇图片

徐子淇相关明星