柯震东个人资料

柯震东

柯震东,本名柯家凯,1991年6月18日出生,台湾澎湖人。现为私立中国文化大学体育系二年级学生,因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》而受到广大观众的喜爱。柯震东在电影中就 >>

柯震东个人资料柯震东感情生活柯震东热点解答柯震东人物经历柯震东影视作品 最新消息图片相关明星

柯震东个人资料

  本名:柯家凯

  昵称:凯凯

  国籍:中国

  出生地:台湾澎湖

  出生日期:1991年6月18日

  身高:183cm

  体重:75kg

  星座:双子座

  血型:B型

  职业:学生、演员

  语言:国语、台语

  专长:田径、篮球

  喜欢的颜色:浅蓝色

  爱听的歌曲:yesterday

  粉丝名称:小木头

柯震东感情生活

  2012年4月份,柯震东和萧亚轩两人牵手漫步在台湾矮树走道,两人恋情被曝光。2012年9月9日,柯震东在微博对萧亚轩表白心迹,10日,萧亚轩在微博回应柯震东,两人恋情首次公开恋情。2013年5月29日,柯震东在玩具店买海贼王公仔送给程颖婕,6月18日柯震东22岁生日时,程颖婕为其庆生,并送上海贼王图案方巾,被认为柯震东移情别恋,8月12日,萧亚轩明确表示恋情稳定。

  2014年2月初,柯震东与妈妈及哥哥同游印尼,萧亚轩于Instagram上载背景相似的照片,疑似与柯震东一家同游。

  2014年4月30日,柯震东亲友间传出二人分手消息,但是双方的经理人都同样不置可否地以“不回应”来回避问题,令分手消息更加疑幻疑真。

  2014年6月12日,柯震东透过经纪人坦言“单身”,经纪人说:“我们不便谈两人的事,但柯震东确实单身一阵子了,他不愿多说,我们也不便多问”。

  2015年,柯震东默认与大6岁女星李毓芬恋情。]11月,出演导演赵德胤新片《再见瓦城》杀青。

  2015年12月和王大陆吵架,12月11日深夜王大陆在社交网站贴出亲吻照,并@柯震东写道,“事实胜于雄辩!”

柯震东热点解答

获奖记录
时间 获奖名称
2013 QQ年度人物颁奖盛典年度流行艺人   那些年,我们一起追的女孩。
2012 第12届华语电影传媒大奖最佳新人奖   那些年,我们一起追的女孩。
2012 第11届中国长春电影节最佳男主角   那些年,我们一起追的女孩。
2012 第6届亚洲电影大奖最佳新人奖   那些年,我们一起追的女孩。
2012 爱奇艺年度盛典最佳新人奖   那些年,我们一起追的女孩。
2012 马来西亚MY Astro至尊流行音乐榜   有话直说
2012 华鼎亚洲艺人名人榜第二十一名 
2012 壹周刊娱乐大赏最受欢迎新人奖
2011 第48届台湾电影金马奖最佳新人奖   那些年,我们一起追的女孩。

柯震东人物经历

  早年经历

  本名柯家凯,生长于台湾澎湖县,现为中国文化大学体育学系学生,但因分身乏术已办理休学。2011年演出九把刀小说改编电影《那些年,我们一起追的女孩》柯景腾一角爆红,并获得第48届金马奖最佳新演员奖。

  其父柯义浤与歌手庾澄庆为好友,也是带领柯震东出道的关键贵人。2011年主演由九把刀小说导演的电影《那些年,我们一起追的女孩》。[1]柯震东在电影中就是出演九把刀本人,呈现出不少青春无限的回忆,就连九把刀口中“男孩子第一次的性探险”打手枪也都几近逼真呈现。柯震东回忆起首场戏就来重口味时就笑言因为很紧张所以当时没有笑场,这却让陈妍希在旁吐槽“那场戏他们都很认真,但我们在旁边看的都一直憋笑。[2]”不过一场柯震东背部全裸的戏,让导演九把刀当下直说“只要你脱,我们工作人员就一起陪你脱。”最后他被骗了因为只有他脱大家都没脱。不过真实生活中的柯爸,也在《那些年,我们一起追的女孩》片中客串柯震东老爸,当时为了支持儿子,决定义气相挺陪儿一起脱!2012年参演郭敬明执导的电影《小时代》,在片中饰演“顾源”一角,该片上映后3天票房破2亿,刷新华语爱情电影单日票房纪录,总票房近5亿。

柯震东影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 舞樱 ---- ---- ----
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 再见瓦城 --- 赵德胤 ---
2015-02-19 小时代4:灵魂尽头 顾源 郭敬明 杨幂;郭采洁;郭碧婷
2015-01 浮生载雪 宫浅斯 韩易 黎明;舒淇
2014-10-24 我的情敌是超人 王义智 柯孟融、戚家基 林依晨;古天乐
2014-07-17 小时代3:刺金时代 顾源 郭敬明 杨幂;郭采洁;郭碧婷;
2013-08-08 小时代2:青木时代 顾源 郭敬明 杨幂;郭采洁;郭碧婷
2013-06-27 小时代1:折纸时代 顾源 郭敬明 杨幂;郭采洁;郭碧婷
2013-02-12 Together在一起 李阿仔 霍耀良 甄子丹;angelababy;黄宗泽
2012-11-09 南方小羊牧场 阿东 侯季然 简嫚书、郭书瑶
2011-08-19 那些年,我们一起追的女孩 柯景腾 九把刀 陈妍希;郝邵文;敖犬

柯震东最新新闻

柯震东图片

柯震东相关明星