lady gaga

当今欧美乐坛最具影响力的流行音乐天后。出道四年以来创下多项世界级记录,包括《Poker Face》在英国单曲榜年度在榜周数最久的纪录(156周);《Bad Romance》打破美国告示牌(Airplay)17年点 >>

lady gaga个人资料lady gaga感情生活lady gaga热点解答lady gaga人物经历lady gaga影视作品 最新消息图片相关明星

lady gaga个人资料

基本信息
个人概况
中文名:
嘎嘎小姐/史蒂芬妮/嘎嘎夫人
外文名:
Lady Gaga
别名:
Jo Calderone、Mother Monster
国籍:
#FormatImgID_0# 美国
星座:
#FormatImgID_1# 白羊座
身高:
162cm
出生地:
美国纽约曼哈顿
出生日期:
1986年03月28日
个人成就
影视成就:
《美国恐怖故事》第五季
音乐成就:
格莱美最佳流行女歌手、格莱美最佳流行专辑奖、格莱美最佳短篇音乐录影带奖、MTV欧洲音乐奖最佳流行歌手、全美音乐奖最佳国际女艺人、格莱美最佳传统流行演唱专辑
其他成就:
《时代》周刊评为百大最有影响力文化人物之一,《福布斯》杂志评为世界百位名人之首,2012年荣登福布斯最具潜力明星榜榜首。
个人背景
职业:
唱作歌手、舞者、慈善家
毕业院校:
纽约大学
代表作品
影视作品:
《Just Dance》
音乐作品:
《Poker Face》、《Born This Way》、《Poker Face》、《Bad Romance》、《applause》
其他信息
出道日期:
2008年10月28日
属相:

lady gaga感情生活

  2013年2月12日上午,Gaga

Lady Gaga
 

  Lady Gaga被确诊为右髋关节髋臼盂唇损伤(滑膜炎),需要进行“关节镜手术”开刀治疗。Gaga的团队因医生的强烈建议被迫取消接下来的所有演出 。之后,Gaga接受了臀部手术,并在芝加哥休养,泰勒·金尼陪同在旁 [8]。

  2014年10月19日,,Lady Gaga在加州置业,斥资2400万美元(约1.87亿港元折合人民币1.4亿元)购入华纳高层Dan Romanelli位于马里布的豪宅,预新居用作婚后爱巢。豪宅占地6英亩。

  2015年02月18日,Lady Gaga与男模兼演员泰勒·金尼于2011年拍摄歌曲《You and I》MV时认识,更于MV中有结婚场面,二人数月后正式交往。2月17日她在推特晒出巨大“心型”婚戒承认已订婚。Lady Gaga在“推文”中说,“他在情人节给了我他的心,然后我说了我愿意!”

lady gaga热点解答

  lady gaga名字由来

  Gaga由来其风格明显受到经典华丽摇滚歌手如Queen、David Bowie和1980年代POP歌手如Madonna和Michael Jackson影响。其艺名Lady Gaga就是由皇后乐队的一首大热歌曲《Radio Gaga》的谐音而来。

lady gaga人物经历

  GaGa生于美国纽约曼哈顿一个家境优渥的意大利家庭。她的父亲,Joseph Germanotta,是一位网络企业家,她的母亲,Cynthia,是一位通讯助理。而GaGa是他们的长女。她的妹妹,Natali,一个攻读时装的学生,出生于1992年。尽管她看似在富裕的曼哈顿上西区接受教养,但GaGa强调她自己不是来自一个富裕的家庭,说她的父母"均来自下层社会的家庭,我所拥有的一切都是我母亲上午7:52出去房子工作,在电信,和我的父亲也是如此。"

  GaGa在4岁时听着钢琴声学习钢琴,当她11岁时原本要被送到曼哈顿的茱利亚音乐学院就学,但后来她进入了天主教学校圣心学校就读。她在13岁的时候写了自己的第一首钢琴叙事曲,并且在14岁时开始在晚间表演。在她17岁时,她获得纽约大学Tisch School of the Art的提前录取,她在那里学习音乐。她透过写小品散文及分析性质的报告,来使自己的作曲着重于艺术,宗教和社会政治等题材。之后她自纽约大学退学,以专注在音乐事业上。

lady gaga影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 罪恶之城2   弗兰克·米勒, 罗伯特·罗德里格兹 约瑟夫·高登-莱维特, 乔什·布洛林
2013 弯刀杀戮 La Chameleón 罗伯特·罗德里格兹 米歇尔·罗德里格兹, 杰西卡·阿尔芭, 丹尼·特乔
2012 黑衣人3 Herself 巴瑞·桑菲尔 威尔·史密斯
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 美国恐怖故事第五季 Elizabeth 瑞恩·墨菲 马特·波莫
2009 绯闻女孩 Herself 罗杰.坎贝尔 布莱克·莱弗利, 莉顿·梅斯特
2001 黑道家族 Anthony's classmate Allen Coulter 罗伯特·埃尔

lady gaga最新新闻

lady gaga图片

lady gaga相关明星