梅根·福克斯

梅根福克斯,全名Megan Denise Fox,身高168CM。1986年5月16日出生于美国田纳西州。梅根5岁就开始了戏剧表演和舞蹈训练,在10岁时,便举家搬往洛杉矶。洛杉矶是一个不会浪费她的天分的地 >>

梅根·福克斯个人资料梅根·福克斯感情生活梅根·福克斯热点解答梅根·福克斯人物经历梅根·福克斯影视作品 最新消息图片相关明星

梅根·福克斯个人资料

基本信息
个人概况
中文名:
梅根·丹尼丝·福克斯
外文名:
Megan Denise Fox
国籍:
#FormatImgID_0# 美国
星座:
#FormatImgID_1# 金牛座
血型:
B型
身高:
1.63 m
体重:
48kg
出生地:
美国田纳西州罗克伍德市
出生日期:
1986年5月16日
个人成就
影视成就:
美国人民选择奖, 2012全球最美女性第16位,、英国国家电影奖、2届金酸莓奖
其他成就:
2011年“全球男人最着迷的20个女人”
个人背景
职业:
演员
代表作品
影视作品:
《变形金刚》、《詹妮弗的肉体》、《青春舞会皇后》、《阳光下的假日》

梅根·福克斯感情生活

  梅根·福克斯母亲是达伦斯(Darlene),

梅根·福克斯
 

  梅根·福克斯姐姐克里斯蒂.福克斯(Kristie.Fox),继子Kassius Lijah Marcil-Green。梅根·福克斯和布莱恩·奥斯汀·格林于2004年相恋[8] ,2006年11月宣布订婚,两人身上还刺有对方名字的纹身。

  2009年2月两人宣布分手。[9] 不过,几个月后,两人复合。3布莱恩·奥斯汀·格林在2010年的6月1日再度向梅根·福克斯求婚,求婚当天还发生了一段小插曲,就是两人的订婚戒指丢失了。两人在夏威夷长岛的四季酒店结婚,布莱恩·奥斯汀·格林8岁的儿子Kassius也出席了婚礼。梅根·福克斯于2012年9月27日生下儿子,孩子叫诺阿-莎朗 。梅根福克斯在她的Facebook上宣布了这一消息,并为孩子取名Noah Shannon Fox Green 。2014年2月13日生下第二个儿子。

  梅根-福克斯被八卦媒体TMZ曝出已与布莱恩-奥斯汀-格林签署离婚协议。格林也是一名演员,两人相恋11年,确定关系时福克斯才18岁,09年经历过一次分手又复合,2010年结婚。知情人士透露,由于两人未签署婚前协议,所以离婚后他们的财产将平分。而且福克斯与格林是和平分手,离婚后甚至将继续在同一屋檐下居住。至于两个分别2岁和18个月大的儿子,两人也很可能共同抚养

梅根·福克斯热点解答

  梅根·福克斯被封为性感女神

  在著名杂志《FHM(男人帮)》的百位“2008年度最性感女性”选举中,曾出演《变形金刚》女主角的23岁女星梅根·福克斯(Megan Fox)接棒杰西卡·艾尔巴(Jessica Alba),位居榜首。2006年梅根·福克斯还只排在第68位,2007年也只是第65位而已。而现在,至少在《男人装》看来,这个还未上升到一线的年轻女演员,能够给全世界的男人提供一种更新鲜也更神秘的好感,美也是一种实力,在这一点上梅根已线一线了。

  这位年仅21岁的模特型的女演员,为大片起到了极其完美的花瓶作用,这种作用很纯粹,很直接,以至于和男人们只想看辣女满足视觉快感的单纯要求很吻合,于是,梅根·福克斯(Megan Fox)就占有了第一的位置,而安吉丽娜·茱莉(Angelina Jolie)只是第12名,《花花公子》的封面女郎金·卡戴珊(Kim Kardashian)是第17名,而帕里斯·希尔顿(Paris Hilton)只排到第77位,至于去年的冠军杰西卡·阿尔巴(Jessica Alba),今年成了季军。

  本次投票共有九百万热心读者参与,目前世界排名前十的性感名单女星如下:

  1. 梅根·福克斯 Megan Fox

  2. 杰西卡·贝尔 Jessica Biel

  3. 杰西卡·艾尔巴 Jessica Alba

  4. 伊丽莎·库斯伯特 Elisha Cuthbert

  5. 斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson

  6. 埃曼纽尔·施莱琪 Emmanuelle Chriqui

  7. 希拉里·达芙 Hilary Duff

  8. 翠西亚·希弗 Tricia Helfer

  9. 布莱克·莱弗利 Blake Lively

  10.凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale

梅根·福克斯人物经历

  早年经历

梅根·福克斯
 

  1986年出生的梅根·福克斯是家中排行老二[1] ,上有一个姐姐,她精致又十分特别的容貌来自于混合了爱尔兰,法国以及切罗基族的血统。小时候家境并不富裕,父母离婚后与母亲和继父一起居住,对她管教颇为严格,要她不得交男友,念天主教学校。梅根从5岁就开始学习戏剧和舞蹈,10岁时她搬到了佛罗里达州继续学业并最终在那里完成课程。

梅根·福克斯影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2004 珊诺斯基姐妹花 希尼·珊欧琦 杰瑞·扎克斯 菲丝·福德;凯莉·蕾帕;Ted McGinley
2004 助人为乐的人 卡斯达 ---- ----
2004 好汉两个半 贝塔的孙女 Robert Berlinger/Jay Sandrich 查理·辛;乔恩·克莱尔
2003 我为什么喜欢你 莎伦 ---- ----
2002 海洋街 艾伦·斯塔尔 ---- ----
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 忍者神龟2 April O'Neil 戴夫·格林 阿兰·里奇森;亚历桑德拉·安布罗休;阿兰·里奇森
2014 忍者神龟 April O'Neil 乔纳森·理贝斯曼 威尔·阿奈特;亚历桑德拉·安布罗休;阿兰·里奇森
2012 独裁者 Megan Fox 拉里·查尔斯 萨莎·拜伦·科恩;梅根·福克斯;安娜·法瑞丝
2012 四十而惑 Desi 贾德·阿帕图 保罗·路德;克里斯·奥多;梅根·福克斯
2012 老友有喜 ---- 詹妮弗·韦斯特费尔德 乔·哈姆;克里斯汀·韦格;亚当·斯科特
2010 受难记 Lily Luster Mitch Glazer 米基·洛克;比尔·默瑞
2010 西部英雄约拿·哈克斯 赖莉 吉米·海沃德 乔什·布洛林;约翰·马尔科维奇;迈克尔·法斯宾德
2009 詹妮弗的肉体 詹妮弗 卡瑞恩·库萨马 阿曼达·塞弗里德;约翰尼·西蒙斯;亚当·布罗迪
2009 变形金刚2 Mikaela Banes 迈克尔·贝 希亚·拉博夫;雨果·维文;伊莎贝尔·卢卡斯
2008 如何众叛亲离 苏菲·玛斯 罗伯特·B·维德 克尔斯滕·邓斯特;杰夫·布里吉斯;坦迪·牛顿
2008 好莱坞娼妓 Lost 托马斯·戴克 希罗·弗南德兹;拉莫·威利斯;罗恩·杰里米
2007 变形金刚 Mikaela Banes 迈克尔·贝 希亚·拉博夫;伯尼·麦克;强·沃特
2004 青春舞会皇后 Carla 萨拉·舒格曼 琳赛·露安;格伦妮·海德利;卡洛·凯恩
2003 绝地战警2 客串 迈克尔·贝 威尔·史密斯;迈克尔·珊农;詹迪·莫拉

梅根·福克斯最新新闻

梅根·福克斯图片

梅根·福克斯相关明星