阿曼达·塞弗里德个人资料

阿曼达·塞弗里德

阿曼达塞弗里德1985年12月3日出生在宾夕法尼亚州的艾伦唐市。阿曼达塞弗里德(Amanda Seyfried),美国演员。全球一百名最美的人之一(2009)。曾在电影《贱女孩》中演出。凭《妈妈咪呀》一 >>

阿曼达·塞弗里德个人资料阿曼达·塞弗里德感情生活阿曼达·塞弗里德热点解答阿曼达·塞弗里德人物经历阿曼达·塞弗里德影视作品 最新消息图片相关明星

阿曼达·塞弗里德个人资料

基本信息
 
个人概况
中文名:
阿曼达·塞弗里德
外文名:
AmandaSeyfried
别名:
AmandaMichelleSeyfried
国籍:
#FormatImgID_0# 美国
星座:
#FormatImgID_1# 射手座
出生地:
宾夕法尼亚州里海郡艾伦唐市
出生日期:
1985年12月3日
个人成就
影视成就:
伦敦电影节年度最佳演员奖、MTV电影大奖 最佳银幕组合、MTV电影颁奖礼 最佳女主角
其他成就:
好莱坞四小花旦之一
个人背景
职业:
儿童模特,演员,歌手
毕业院校:
福特汉姆大学
代表作品
影视作品:
《贱女孩》、《妈妈咪呀》、《九条命》
其他信息
身高:
159cm

阿曼达·塞弗里德感情生活

  阿曼达·塞弗里德家里有父亲Jack、母亲Ann和一个姐姐Jen nifer。现任男友男演员贾斯汀·朗。

  2012年夏天与《嗜血法医》男星戴斯蒙德·哈灵顿相恋,而在哈林顿之前,阿曼达还曾与英国男星多米尼克·库珀在一起恋超过3年,并在2010年宣布分手。

  2010年10月与36岁演员瑞恩·菲利普在凯特·哈德森的万圣节派对上一见钟情,但两人分分合合,2011年5月份已经正式分手。历任公开男友:安德鲁·乔布洛(地产商)。

阿曼达·塞弗里德热点解答

获奖记录
影视类
获奖时间 奖项名称 获奖作品 备注
2010年 青少年选择奖 最佳剧情类女主角  《分手信》 提名
2010年 青少年选择奖最佳爱情喜剧类女主角 《给朱丽叶的信》 提名 
2010年 MTV电影颁奖礼 最惊悚表演  《詹妮弗的肉身》 获奖
2010年 MTV电影颁奖礼 最佳女主角 《分手信》 提名 
2010年 美国电影博览会 年度突破女星  《分手信》 获奖
2008年 美国大众奖 最佳人气奖 《妈妈咪呀》 提名 
2008年 伦敦电影节 年度最佳演员奖  《妈妈咪呀》 获奖
2005年  MTV电影颁奖礼 最上镜组合  《贱女孩》 获奖
2005年  瑞士洛加诺国际电影节 最佳女演员铜奖(Bronze Leopard) 《九条命》 获奖
2005年  纽约哥谭奖(Gotham Awards)整体表演奖 《九条命》 提名

阿曼达·塞弗里德人物经历

  阿曼达11岁时就成为了一名儿童模特。接着,她开始在日间电视剧《指路明灯》(Guiding Light)中扮演一些角色。2000年,在肥皂剧《让世界转动》(As the World Turns)中饰演了Lucy Montgomery一角。2002年到2003年期间,阿曼达又在ABC的剧集《我的孩子》(All My Children)中扮演了Joni Stafford。

  2004年,因为在电影《贱女孩》的出色表现,阿曼达初露峥嵘。2005年,她在《九条命》中饰演了9个主要人物中的一个。继续她的电视生涯,在UPN的《美眉校探》饰演了Lilly Kane。2007年阿曼达在电影《领头狗》和《极端行为》中担任配角。

  2008年,同好莱坞老牌明星梅丽尔·斯特里普、皮尔斯·布鲁斯南合作出演的浪漫音乐喜剧《妈妈咪呀》,大获成功。不仅演技出色,在这部融合了ABBA乐队数十首经典歌曲的影片中,阿曼达展示了她杰出的歌唱才能。经典的老歌经她重新演绎,为电影增色不少。

  2011年与贾斯汀·汀布莱克共同出演《时间规划局》

阿曼达·塞弗里德影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014

西部的一百万种死法

Louise 塞思·麦克法兰 塞思·麦克法兰, 查理兹·塞隆
2013 盛大婚礼 Missy 贾斯汀·扎克汉姆 罗伯特·德尼罗, 黛安·基顿
2013 森林战士 Mary Katherine (M.K.)(voice) 克里斯·韦奇 乔什·哈切森, 碧昂丝·诺尔斯
2013 拉芙蕾丝 Linda 罗伯·爱泼斯坦, 杰弗瑞·弗里德曼 彼得·萨斯加德, 朱诺·坦普尔
2012 一袋锤子 Amanda Brian Crano 杰森·雷特/Jake Sandvig钱德勒·坎特布瑞
2012 盛大婚礼 Missy O'Connor Justin Zackham 罗伯特·德尼罗 凯瑟琳·海格尔
2012 悲惨世界 柯赛特 汤姆·霍伯 休·杰克曼 安妮·海瑟薇 罗素·克劳
2012 拉芙蕾丝 Linda lovelace 罗伯·爱泼斯坦 杰弗瑞·弗里德曼 詹姆斯·弗兰科
2012 在常春藤招摇撞骗的女孩 Esther Reed 约瑟夫·麦克金提·尼彻 阿曼达·塞弗里德
2012 踪迹难寻 Jill 黑特尔·达利亚 韦斯·本特利
2011 小红帽 Valerie 凯瑟琳·哈德威克 阿曼达·塞弗里德/加里·奥德曼/卢卡斯·哈斯
2011 时间规划局 Sylvia Weis Andrew Niccol 贾斯汀·汀布莱克
2011 无足轻重的女人 Hester Worsley ---- 肖恩·宾
2010 克洛伊 “克洛伊” 阿托姆·伊戈扬 朱莉安·摩尔, 连姆·尼森
2010 给朱丽叶的信 Sophie 盖瑞·温尼克 克里斯·艾根, 瓦妮莎·雷德格瑞夫
2010 分手信 Savannah Curtis 莱塞·霍尔斯道姆 查宁·塔图姆, 理查·詹金斯
2009 克洛伊 Chloe 阿托姆·伊戈扬 朱丽安·摩尔, 连姆·尼森
2009 珍妮弗的肉体 Needy 卡瑞恩·库萨马 梅根·福克斯, 亚当·布罗迪
2009 摇摆画廊 Paige Oppenheimer 邓肯·瓦德 吉莲·安德森, 海瑟·格拉汉姆
2008 妈妈咪呀! Sophie Sheridan Phyllida Lloyd 梅丽尔·斯特里普
2007 极端行为 Zoe Daniel Myrick 伊丽莎白·哈诺伊斯
2006 吉普赛人,流浪汉与小偷 Chrissy ---- ----
2006 领头狗 Julie Buckley 尼克·卡索维茨 本·福斯特, 埃米尔·赫斯基
2006 大爱 Sarah Henrickson 朱利安·法里诺  比尔·帕克斯顿, 珍妮·特里普里霍恩,科洛·塞维尼 
2005 九条命 Samantha 罗德里格·加西亚 格伦·克洛斯, 霍利·亨特
2005 美国武器 Mouse Aric Avelino 唐纳德·萨瑟兰, 福里斯特·惠特克
2004 贱女孩 Karen Smith 马克·S·沃特斯 林赛·罗韩, 瑞秋·麦克亚当斯
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2008 美国老爹 Amy
2006 犯罪现场调查 Lacey Finn
2006 野火 Rebecca
2006 CSI第六季 客串
2006 金牌律师 Ann
2005 豪斯医生 Pam
2004 美眉校探 Lilly Kane
2004 豪斯医生第一季 客串
2002 我的孩子 Joni Stafford
1999 让世界转动 Lucinda Montgomery

阿曼达·塞弗里德最新新闻

阿曼达·塞弗里德图片

阿曼达·塞弗里德相关明星