米拉·库妮丝

米拉古妮丝1983年出生,9岁时上Beverly Hills Studio的表演培训课程,此后通过这里的一次演出被娱乐经纪人Susan Curtis发掘进入演艺圈。 >>

米拉·库妮丝个人资料米拉·库妮丝感情生活米拉·库妮丝热点解答米拉·库妮丝人物经历米拉·库妮丝影视作品 最新消息图片相关明星

米拉·库妮丝个人资料

基本信息
个人概况
中文名:
米拉·库妮丝
外文名:
Mila Kunis
别名:
Milena Markovna Kunis
国籍:
#FormatImgID_0# 美国
民族:
美籍乌克兰裔
星座:
#FormatImgID_1# 狮子座
出生地:
乌克兰,切尔诺夫策
出生日期:
1983年8月14日
个人成就
影视成就:
第37届美国土星奖最佳女配角、第22届 MTV电影奖最佳女主角、第67届 威尼斯电影节新锐演员奖
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
加利福尼亚大学洛杉矶分校,洛约拉马利蒙特大学
代表作品
影视作品:
《黑天鹅》、《朋友也上床》、《泰迪熊》
其他信息

米拉·库妮丝感情生活

  2011年1月,米拉与麦考利·卡尔金结束了长达8年的恋情,不过两人仍保持着朋友关系。

  2012年,米拉·库尼斯与艾什顿·库彻相恋。

  2014年,米拉·库尼斯和艾什顿·库彻订婚,米拉也已怀孕。

米拉·库妮丝热点解答

  米拉·库妮丝趣事

  ●2006年她和Macaulay Culkin订婚。

  米拉《W》2011 3月刊

  米拉《W》2011 3月刊(4张)

  ●她是重金属乐队史密斯飞船(Aerosmith)的乐迷。

  ●她的一只眼睛是蓝色,另一只是绿色。

  ●通过观看电视剧"Price Is Right, The" (1972)来学习英文,原因在于里面的Bob Barker语速很慢,让她能够跟得上。之后在《70年代秀》第五季第二集当中她和Hyde (Danny Masterson)在一起的时候观看的也正是这部剧集。

  ●2006年在Maxim百位性感女郎排行榜中名列47。

  ●2010年宣布与相恋8年的男友Macaulay Culkin分手

  ●2011年驻扎阿富汗Musa Qala区的美国大兵斯考特·摩尔在7月的某一天, 用两分钟录了一段视频,并上传到了Youtube,视频里,他全身武装,戴着墨镜,对着镜头,邀请米拉·库妮斯做他的舞伴,米拉答应了。

  ●与Natalie Portman一同成为Dior S/S 2012 Handbags Campaign代言人。

  ●2012年《太阳报》全球百大性感女神评选中名列第一!

米拉·库妮丝人物经历

  米拉·古妮丝1983年生于前苏联的切尔诺夫策(现乌克兰),7岁时搬到了美国洛杉矶,父母的职业分别是机械工程师和物理老师,还有一位从事生物化学研究的哥哥Mike。9岁时米娜一边上学,一边在课外去上“Beverly Hills Studio”的表演培训课程,此后通过这里的一次演出被娱乐经纪人Susan Curtis发掘。米娜参加《70年代秀》试镜当时让对方以为她很快过了生日就年满18岁,但其实只有14岁,结果成功地进入了剧组,在里面她的角色是比她大五岁艾什顿·库彻的女友。此后米娜的演艺道路十分顺利,赢得了很多影迷的喜爱。

  米拉·库妮丝算得上是近两年好莱坞上位速度最快的年轻女星之一,充满异域风情的大眼睛会说话,诱人的长腿让她充满神秘气质。

  2009年,米拉在“全球性感女人”评比排名中名列第27位。近年来,米拉在好莱坞发展顺利,出演了30余部影视剧,代表作品有《比朋友多一点》、《艾利之书》、《黑天鹅》、《压榨》等。

  2010年10月26日,米拉获得第14届好莱坞电影节聚光灯奖。2010年12月23日,入选美国著名杂志《娱乐周刊》评选的2010年美国电影电视圈内的最性感30位明星,入选作品:《黑天鹅》(Black Swan) 。2011年6月24日,第37届美国土星奖揭晓,米拉荣获最佳女配角。

米拉·库妮丝影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 泰迪熊2 Lori 塞思·麦克法兰 马克·沃尔伯格, Amanda Seyfried
2014 布鲁克林最愤怒的人 Sharon Gill 菲尔·奥尔登·罗宾森 彼特·丁拉基 , 罗宾·威廉姆斯 
2014 热恋中的马可波罗 Adriana T.J. Mancini 道恩·强森, 阿尔·帕西诺
2014 Hell & Back Deema(voice) Tom Gianas , Ross Shuman 丹尼·麦克布耐德 , 迈克尔·佩纳
2014 木星上行 Jupiter Jones 安迪·沃卓斯基 , 拉娜·沃卓斯基 查宁·塔图姆 , 埃迪·雷德梅恩
2013 塔尔 Catherine Edna Luise Biesold 詹姆斯·弗兰科, 杰西卡·查斯坦
2013 第三个人 Julia 保罗·哈吉斯 奥利维亚·王尔德, 詹姆斯·弗兰科 
2013 血缘关系 Natalie 吉约姆·卡内 克里夫·欧文, 比利·克鲁德普
2013 魔境仙踪 Theodora 山姆·雷米 詹姆斯·弗兰科, 米歇尔·威廉姆斯
2012 泰迪熊 Lori 塞思·麦克法兰 塞思·麦克法兰 , 马克·沃尔伯格 
2012 福克斯25周年特别节目 Mila Knis Louis J. Horvitz 克里斯蒂娜·艾伯盖特, 吉莲·安德森
2011 布偶秀大电影 —— 詹姆斯·波宾 杰森·席格尔 ,艾米·亚当斯
2011 朋友也上床 Jamie 威尔·古勒 贾斯汀·汀布莱克, 艾玛·斯通
2010 黑天鹅 Lily 达伦·阿伦诺夫斯基 娜塔莉·波特曼 , 薇诺娜·瑞德
2010 艾利之书 Solara 艾伦·休斯 丹泽尔·华盛顿,加里·奥德曼
2010 约会之夜 Whippit 肖恩·利维 史蒂夫·卡瑞尔, 蒂娜·菲
2010 约会之夜 Solara 艾尔伯特·休斯 , 艾伦·休斯 丹泽尔·华盛顿, 加里·奥德曼
2009 Tom Cool   Ron Carlson 妮基·艾考克斯 , Dian Bachar 
2009 压榨 Cindy 迈克·乔吉 杰森·贝特曼 , 克里斯汀·韦格 
2008 马克思佩恩 Mona Sax 约翰·摩尔 马克·沃尔伯格, 博·布里奇斯
2008 忘掉莎拉·马歇尔 Rachel Jansen 尼古拉斯·斯托勒 杰森·席格尔 , 克里斯汀·贝尔
2007 Tony N' Tina's Wedding Tina Roger Paradiso 乔伊·麦金泰尔
2007 逃离改造营 Sophie Christian Duguay 格里高利·史密斯, 彼得·斯特曼 
2007 公路之旅 Michelle Andrew Black Ben Gourley , 乔恩·海德
2007 性爱之后 Nikki Eric Amadio 简·西摩尔 , 埃曼纽尔·施莱琪 
2005 汤姆 Little Boy Matson —— ——
2002 美色杀人狂2 Rachael Morgan J. Freeman William Shatner , Geraint Wyn Davies
2001 往事不再提 Basin 汤米·奥·哈沃 克斯汀·邓斯特 , 本·福斯特 
1998 我们一家都是野蛮人 Abbey Tournquist Todd Holland (I) Richard Dreyfuss , Jenna Elfman
1998 魔童米路 Martice 帕斯卡尔 弗朗肖 ——
1998 霓裳情挑 Gia at Age 11 迈克尔·克里斯托弗 安吉丽娜·朱莉 , 伊丽莎白·米切尔
1997 亲爱的,我把我们缩小了 Jill, Party Guest 迪恩·康迪 罗宾·巴利特 里克·莫拉尼斯
1996 超级圣诞老人 Sarah 约翰莫洛斯基/John Murlowski Ed Begley Jr.,Garrett Morris
1995 许愿吧茉莉 Melinda Bruce Schwartz ——
1995 食人鱼 Susie Grogan Scott P. Levy ——
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 恶搞之家 第十二季 Meg Griffin ohn Holmquist 塞思·麦克法兰 , 艾利克斯·布诺斯町
2010 恶搞之家 第九季 Meg Griffin Richard Mailer 塞思·麦克法兰, 艾利克斯·布诺斯
2009 克里夫兰秀第一季 Meg Griffin (Voice) 塞思·麦克法兰 塞思·麦克法兰, Mike Henry
2009 恶搞之家 第八季  Meg Griffin Dominic Polcino H. Jon Benjamin , Alex Borstein
2009 Family Guy: Creating the chaos  Meg Griffin Paul Giddings Mathew Horne, Steve Callaghan
2009 Family Guy: The Story So Far. Meg Griffin Paul Giddings Mathew Horne, Steve Callaghan
2008 VH1 Rock Honors: The Who Mila Kunis Paul Flattery Jack Black, Roger Daltrey
2008 VH1 Rock Honors Mila Kunis David Mallet Coldplay, David Duchovny
2005 恶搞之家 第四季 Meg Griffin Peter Shin 塞思·麦克法兰, 艾利克斯·布诺斯町
2005 机器肉鸡 Various (Voice) Matthew Senreich 赛斯·格林 ,麦考利·卡尔金
2004 70年代秀 第七季 Jackie Burkhart David Trainer Laura Prepon, Topher Grace
2004 恶搞之家第三季 Meg Griffin(Voice) Peter Shin  
2004 禁足生活 Lana Bill Martin , Mike Schiff Megyn Price, 唐纳尔·罗格
2000 70年代秀 第三季 Jackie Burkhart David Trainer 托弗·戈瑞斯 , 阿什顿·库彻
1999 恶搞之家 第二季 Meg Griffin 塞思·麦克法兰 塞思·麦克法兰, 艾利克斯·布诺斯町
1999 美梦成真 Taylor Vaughn Lou Antonio , Richard Compton Jon Tenney, Debrah Farentino
1999 恶搞之家 第一季 Meg Griffin 塞思·麦克法兰 塞思·麦克法兰, 艾利克斯·布诺斯町
1998 70年代秀第一季 Jackie Burkhart David Trainer 丹尼·马斯特森, 劳拉·普莱潘
1998 捍卫使者 Jessie Kerwood William Blinn James Brolin, Bobby Hosea
1997 德州巡警第六季 Pepper Virgil W. Vogel 查克·诺瑞斯,小克拉伦斯·吉尔亚德,希瑞
1996 第七天堂 Ashley Keith Truesdell, Brenda Hampton Stephen Collins, Catherine Hicks
1996 尼克弗雷诺 Anna-Maria Del Bono Dennis Rinsler, Marc Warren Mitch Mullany, Clinton Jackson
1996 非常不开心 Chloe Ron Leavitt, Arthur Silver Geoff Pierson, Kevin Connolly
1995 哈德森大街 Devon Randi Mayem Singer Tony Danza, Lori Loughlin
1995 疯狂电视 第一季 Daisy John Blanchard , Matt Davis Michael McDonald, Aries Spear
1995 食人鱼 Susie Grogan Scott P. Levy 威廉姆·卡特, 亚历姗卓拉·保罗
1994 护滩使者 AnneBonnie Gregory J. Bonann, Douglas Schwartz 大卫·哈塞尔霍夫, 帕米拉·安德森

米拉·库妮丝最新新闻

米拉·库妮丝图片

米拉·库妮丝相关明星