泰勒·斯威夫特

泰勒斯威夫特(Taylor Swift),1989年出生于美国,乡村音乐女创作歌手,吉他歌手、演员。于2006年与独立唱片公司Big Machine签约,同年发行首张个人专辑《Taylor Swift》。曾获得美国乡村音乐 >>

泰勒·斯威夫特个人资料泰勒·斯威夫特感情生活泰勒·斯威夫特热点解答泰勒·斯威夫特人物经历泰勒·斯威夫特影视作品 最新消息图片相关明星

泰勒·斯威夫特个人资料

  基本信息

  全 名:Taylor Alison Swift   译名:泰勒·艾莉森·斯威夫特 泰勒·斯威夫特

  性 别:女

  身 高:五英尺十一英寸(约合180cm)

  体 重:56kg

  血型:B

  发 色:金黄色(卷发)

  瞳 孔:宝蓝色

  歌手类型:创作型歌手

  歌手流派:Country/Pop(乡村流行音乐)

  职业:歌手 音乐创作人 制作人

  乐器:吉他(电箱吉他,十二弦吉他,电吉他)、钢琴、夏威夷四弦琴、班卓琴

  唱片公司: Big Machine Record

  家人:爸爸-Scott Swift(证券和股票经纪人)妈妈-Andrea Swift(家庭主妇) 弟弟-Austin Swift

  血统:德国、爱尔兰、法国、英国(威尔士、苏格兰、英格兰)意大利和荷兰

  出生地:Reading,宾夕法尼亚州

  现居地:Nashville,Tennessee

  第一份工作:14岁的时候,签约Sony/ATV版权公司,成为该公司有史以来最年轻的签约词曲创作人

  出道经历:在13岁时获得一份知名唱片公司RCA的发展合约,15岁时,因RCA希望要等到她年满18岁后再考虑为其出专辑,故而离开RCA寻求其他发展。一次在Nashville知名的The Bluebird Café自弹自唱自己创作时,被当时正欲成立唱片的Scott Borchetta发掘,签约成为独立唱片公司Big Machine Records。

  出道时间:2006年

  昵称:Tay、Swifty、T-Swizzle、小美女、索芙特(中国歌迷起的昵称)、TS、泰等等

  幸运数字:13 (当发生与数字13有关事情的时候,通常会给她带来好运)

  喜欢的颜色:白色 紫色

  喜欢的食物:起司蛋糕、日本料理

  喜欢的宠物:猫(她的猫的名字叫Meredith)

  喜欢的度假胜地:新海尔采格、科托尔、布德瓦

  喜欢的服装搭配:飘逸的小洋装搭配靴子 闪闪亮亮的礼服 头带

  喜欢的季节:冬天(因为那时候有感恩节圣诞节,她的生日也在冬天,喜欢那个时候的气氛,还能穿毛衣)

  最爱的节日:圣诞节 (她的童年是在自家拥有圣诞树农场中度过的)

  喜欢的电视剧集:C.S.I犯罪现场调查(曾经客串了第九季第十六集)

  Grey's Anatomy实习医生格蕾(Denny病逝,她连哭了好几天,这是她最爱的剧集)

  喜欢的电影:Love Actually(每年圣诞节她都会重看这部电影)

  最喜爱的歌手:Faith Hill、Shania Twain、Dixie Chicks、Eminem(Tay欣赏的艺人有很多,但这三组艺人是对她影响最大,最受她喜爱的)Britney Spears(布兰妮·斯皮尔斯)也是她的最爱。

  喜欢的自己的歌:随时都在改变

  喜欢的消遣:做菜、烘培饼干、做点心蛋糕、开车和好朋友随便逛逛、写日记写信、逛家具店,古董店

  要好的朋友:

泰勒·斯威夫特感情生活

  泰勒·斯威夫特的个人生活

  Taylor在15岁时有了初恋,这段恋情也终已分手告终

  第二任是Joe Jonas,Jonas Brothers的主唱,后来因为Joe又和比他大三岁的卡米拉·贝尔约会(曾在乔纳斯兄弟的《Lovebug》MV中出演)并在电话中以创纪录27秒的时间分手,两人的恋情结束。《White Horse》《Forever & Always》是关于此事。

  第三任是Taylor Lautner。Taylor Lautner在出演《情人节》这部电影时与TS擦出了火花,泰勒·洛特纳似乎喜欢得更多一些,两人的感情很难进展下去。所以两人的关系短短持续了三个月而宣布告吹。后来TS也将自己的歉意写在《Back To December》中。

  第四任为30岁的主演《断背山》的Jake Gyllenhaal。两人从2010年10月约会到12月,仅仅两个月恋情。有传杰克为哄女友,大花11000美元买有Chet Atkins签名的吉它送给对方。Jake打了个电话就甩了TS,原因为他们已成为媒体跟踪的对象与两人年龄上的差距。

泰勒·斯威夫特热点解答

获奖记录
格莱美音乐奖

· 2016     第58届     GENERAL FIELD年度最佳专辑 1989 (获奖)

· 2015     第57届     Best Female Pop Vocal Performance 最佳流行女演唱人   Shake It Off  (提名)

· 2015     第57届    Song of the Year 年度单曲   Shake It Off  (提名)

· 2015     第57届    Record of the Year年度制作   Shake It Off  (提名)

· 2013      第55届   Best Song Written For Visual Media 最佳影视歌曲   Safe & Sound   (获奖)   

· 2012      第54届   Best Country Solo Performance最佳乡村歌手奖  (获奖)  

· 2012      第54届   Best Country Song最佳乡村歌曲   (获奖)

· 2010      第52届   Best Country Song 最佳乡村歌曲   White Horse   (获奖)

· 2010      第52届   Best Female Country Vocal Performance 最佳乡村女演唱人   White Horse   (获奖) 

· 2010      第52届   Best Country Album 最佳乡村专辑   Fearless   (获奖)  

· 2010      第52届   Best Pop Collaboration With Vocals 最佳流行合唱歌曲   Breathe feat.Colbie Caillat   (提名)  

· 2010      第52届   Best Female Pop Vocal Performance 最佳流行女演唱人   You Belong With Me   (提名)  

· 2010      第52届   Song of the Year 年度单曲   You Belong With Me   (提名)   

· 2010      第52届   Record of the Year 年度制作   You Belong With Me   (提名)  

· 2010      第52届   Album of the Year 年度专辑   Fearless   (获奖)  

· 2008      第50届   Best New Artist 最佳新人奖   (提名)  


泰勒·斯威夫特人物经历

  泰勒·斯威夫特出生于美国宾夕法尼亚州的Wyomissing。父亲斯科特·斯威夫特是股票经纪人;而母亲安德莉亚·斯威夫特则是一名家庭主妇;斯威夫特有一个弟弟,奥斯汀。在斯威夫特四年级的时候,曾以一篇3页长的诗歌《我壁橱里的怪物》赢得了全国诗歌大赛。

  十岁的时候,斯威夫特开始写歌并在卡拉OK大赛、节日以及家乡周围一带演唱。某个夏天,她专心的写了一篇350页的小说,该小说依旧没有出版。

  她是当地一个受周六夜现场启发的儿童短喜剧团队TheatreKids Live的成员,在团队中她显示了与生俱来的喜剧天赋。Kirk Cremer的母亲在观看了她的卡拉OK表演后,建议斯威夫特致力于乡村音乐而不是戏剧表演。不久,Cremer 开始在当地一家商场租用空间并在周末进行卡拉OK伴奏下的表演。随着更大胆的表演和观众数目的增加,她开始在当地其他一些公开演唱和卡拉OK夜上表演。第一次较大的表演是在当地艺人Pat Garrett安排的Bloomsburg Fair上的一次受欢迎的表演。

  作曲爱好

  最开始,斯威夫特是从一位电脑维修员那里学习吉他的,维修员教她如何演奏三和弦。在学完了这些三和弦后,她写了第一首歌《幸运的你》。她开始经常写歌并且用这来发泄她不适应学校的痛苦。其他小孩经常欺负她,因此写的都是关于他们的歌。

  早期作品

  音乐家仙妮亚·唐恩对斯威夫特的影响最大,对她有影响的其他人包括黎安·莱姆斯、蒂娜·透纳、Dolly Parton和斯威夫特的外祖母。虽然她的外祖母以前是一名职业歌剧歌手,但史薇芙特的鉴赏力一直不局限于乡村音乐并且在很早的时候就对Patsy Cline、Dolly Parton十分喜爱。她用“stretching boundaries”来赞扬南方小鸡和莎妮娅·特温对她的巨大影响。

泰勒·斯威夫特影视作品

参演电影
上映时间 电影名称 角色名称 导演 合作演员
2014 赐予者 Rosemary 菲利普·诺伊斯 布兰顿·思怀兹,梅丽尔·斯特里普,杰夫·布里吉斯
2012 老雷斯的故事 Audrey 克里斯·雷纳德 扎克·埃夫隆, 艾德·赫尔姆斯
2010 情人节 Felicia Miller 盖瑞·马歇尔 朱莉娅·罗伯茨,泰勒·洛特纳
2009 乖乖女是大明星 Taylor Swift 彼得·切尔森 卢卡斯·提尔,比利·雷·赛勒斯,艾米丽·奥斯蒙特
2009 乔纳斯兄弟3D演唱会 Taylor Swift 布鲁斯·亨德里克斯 乔纳斯兄弟
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013

杰茜驾到

Elaine 佩顿·里德  Zooey Deschanel,Jake Johnson
2011 The Family Hustle Taylor Swift ---- ----
2009 犯罪现场调查:拉斯维加斯 Haley Jones Chris Carter, Danny Cannon 威廉·彼德森
2005 与星共舞   自己—表演者 ---- ----

泰勒·斯威夫特最新新闻

泰勒·斯威夫特图片

泰勒·斯威夫特相关明星