杰西卡·阿尔芭个人资料

杰西卡·阿尔芭

杰西卡阿尔芭是美国著名女演员,年轻时就拥有很高的表演天赋,13岁开始拍片,2005年拍摄《罪恶之城》、《神奇四侠》达到事业顶峰。获得多项荣誉,是美国最性感的女星之一。 >>

杰西卡·阿尔芭个人资料杰西卡·阿尔芭感情生活杰西卡·阿尔芭热点解答杰西卡·阿尔芭人物经历杰西卡·阿尔芭影视作品 最新消息图片相关明星

杰西卡·阿尔芭个人资料

  杰西卡·阿尔芭,甜美的巧克力美人,1981年4月28日出生于加利福尼亚的波莫纳市,拥有5国混血血统。妈妈拥有加拿大 、法国、和丹麦人的混血,爸爸是墨西哥和美国的混血儿。这就解释了杰西卡·棕色的肌肤和漂亮的深棕色眼睛。在她还是婴儿的时候,随父母移居到了密西西比州比洛克西市

  三年后,她在空军服役的父亲又把家搬回了加利福尼亚,然后又搬到德克萨斯州得尔瑞欧,最终在杰西卡九岁那年,他们家才在南加利福尼亚定居下来。杰西卡·阿尔芭小时候体弱多病,患过肺塌陷、肺结核、急性阑尾炎、鼻息肉等,少女时代的杰西卡·阿尔芭常常在医院度过。

  从五岁那年起,她就梦想成为一名演员。到了十二岁,她开始上表演培训班,九个月后,她和一家经理人公司签了合约,从此开始她了演艺生涯。年轻的杰西卡拥有很高的表演天赋,从事表演以来,她已经尝试了从轻喜剧到严肃正剧等各剧种中多种类型的角色。

  1993年,杰西卡参演了第一部好莱坞电影长片《疯狂夏令营》(Camp Nowhere,1994)。本来她只有两周合 生活中的杰西卡约,但原本出演该片重要角色的一名女演员突然退出为她带来了机会。杰西卡欣然接

  受,导演之所以看好她去顶替那个角色,并非出于她表演的天赋或是魅力,而是因为她的头发和原来的女演员相似。两周的合约变成了两个月,杰西卡的名字也赫然出现在了演员表的首位。

杰西卡·阿尔芭感情生活

  2008年5月19日,杰西卡与Cash领取结婚证。两人于4年前拍摄电影时在片场认识,当时他是制片助理,对女主角杰西卡一见钟情,立刻展开追求。

  2008年6月9日,在洛杉矶产下她的第一个孩子奥娜·玛丽·阿尔芭·沃伦,是个女孩。

  2011年8月13日,生下第二个女儿海雯·加纳·阿尔芭·沃伦。

  2012年1月,杰西卡和商业伙伴Chris Gavigan开办了The Honest Company婴儿用品公司。

  2012年3月,杰西卡宣布发表新书The Honest Life,书中与读者分享了作为一个母亲和艺人,从家装设计到食谱等方面,如何为家庭和两个年幼的女儿打造更安全、自然无毒生活的细节与诀窍。

杰西卡·阿尔芭热点解答

获奖记录
获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2008 10 青少年选择奖最佳恐怖/悬疑电影女演员 美版见鬼 获奖
2006 15 MTV电影奖最佳银幕搭档  神奇4侠 提名
MTV电影奖最佳英雄角色
MTV电影奖最性感表演 罪恶之城 获奖
32 土星奖最佳女配角 提名
2002 22 土星奖最佳电视系列剧女主角 末世黑天使
2001 58 美国金球奖电视类-剧情类剧集最佳女主角 末世黑天使
2001 27 土星奖最佳电视女主角 获奖
3 青少年选择奖最佳TV女演员

杰西卡·阿尔芭人物经历

  1993年阿尔芭和一家经理人公司签约,同年参演了第一部好莱坞电影长片《疯狂夏令营》(Camp Nowhere,1994)。本来她只有两周合约,但原本出演该片重要角色的一名女演员突然退出为她带来了机会。杰西卡欣然承认,导演之所以看好她去顶替那个角色,并非出于她表演的天赋或是魅力,而是因 杰西卡·艾尔芭个人写真杰西卡·艾尔芭个人写真为她的头发和原来的女演员相似。两周的合约变成了两个月,杰西卡的名字也赫然出现在了演员表的首位。Nintendo和J.C Penney的两家美国商业电视台立即找上了杰西卡。1994年,她出现在热门电视喜剧“The Secret World of Alex Mack”(1994)中,在剧中,她扮演了一名专门给该剧主角找麻烦的讨厌的势利眼。在进入电视圈之后,她还参演了几部独立制片电影。同年,她得到了电视剧“Flipper”(1995)中Maya的角色,直到1997年该剧停播。

  1996年,杰西卡在电影《维纳斯起义》(Venus Rising,1995)中扮演年轻的Eve。1997年,她在加拿大脱口秀节目“The Dini Petty Show”(1989)中谈论自己在“Flipper”中的角色和演艺事业。

  2005年是杰西卡·阿尔芭最重要的一年。《罪恶之城》、《神奇四侠》等几部作品大受欢迎,女主角杰西卡·阿尔芭的功劳不小。而她健康性感的形象为她赢得了众多影迷。这之后阿尔芭出演的电影包括《夺命手术》、《幸运查克》、《神奇四侠2》、《美版见鬼》等。虽然大多以青春靓丽的“花瓶”形象出现,但她的美丽身影通常是影片中最迷人的风景。

  在2010年圣诞之际,客串出演Lonely Island feat .Akon的单曲《I Just Had Sex》

杰西卡·阿尔芭影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 机械师2:复活   丹尼斯·甘塞尔 杰森·斯坦森
2012-03-06 非常小特务4 Marissa Wilson Robery Rodriguez 丹尼·特乔
2011-05-06 我的无形符号 MONA GRAY MARILYN AGRELO 克里斯·梅西纳;SONIA BRAGA;JOHN SHEA
2011 罪恶之城2 ---- ---- ----
2010-12-22 拜见岳父大人3 Andi Garcia Paul Weitz 罗伯特·德尼罗;本·斯蒂勒;欧文·威尔逊
2010-02-12 情人节 Morley Clarkson 加里·马歇尔 凯茜·贝茨;杰西卡·贝尔;布莱德利·库珀
2010 弯刀 Sartana Rivera Robert Rodriguez;Ethan Maniquis 罗伯特·罗德里格兹;伊桑·曼尼奎斯
2010 心中的杀手 ---- ---- ----
2008 美版见鬼 ---- ---- ----
2008 爱情导师 ---- ---- 马可·施纳伯
2008 抵抗癌症 ---- ---- ----
2008 stand up to cancer ---- ---- ----
2007 爱情十贱事 Liz David Wain 大卫·韦恩
2007 幸运查克 Cam Wexler Mark Helfrich 马克·海尔弗里奇
2007 遇见比尔 Lucy Bernie Goldmann;Melisa Wallack 伯尼·高德曼;梅丽莎·沃雷克
2007 神奇四侠2:银影侠现身 Sue Storm Tim Story ----
2007 夺命手术 ---- ---- ----
2005 神奇四侠 Sue Storm Tim Story ----
2005 碧海追踪 ---- ---- ----
2003 甜心辣舞 Honey Daniels Bille Woodruff ----
2000 禁室迷情夜 ---- ---- ----
1999 P.U.N.K.S ---- ---- ----
1999 制造偶像的手 ---- ---- ----
1995 维纳斯起义 ---- ---- ----
参演电视剧
首播时间 剧名
2014 巴比伦的陷落
2006 Movie Rush
2003 Rock Me Baby
2000 末世黑天使
1998 布鲁克林南区警局
1998 互动全方位
1998 爱情冲浪艇
1998 飞越比佛利
1996 Afterschool Specials: Too Soon for Jeff
1996 芝加哥希望
1995 潜水员
1994 亚历克斯.麦克的秘密世界

杰西卡·阿尔芭最新新闻

杰西卡·阿尔芭图片

杰西卡·阿尔芭相关明星