凯蒂·佩里

Katy Perry是美国著名创作女歌手。她最早的成名作品为《Ur So Gay》,起初只是一部自行拍摄并且被上传到YouTube的音乐录像带,受到麦当娜的大力推荐。之后她于2008年推出了张专辑《One >>

凯蒂·佩里个人资料凯蒂·佩里感情生活凯蒂·佩里热点解答凯蒂·佩里人物经历凯蒂·佩里影视作品 最新消息图片相关明星

凯蒂·佩里个人资料

基本信息
 
个人概况
中文名:
凯蒂佩里鼻环穿孔
外文名:
凯蒂佩里鼻环穿孔
别名:
水果姐
国籍:
#FormatImgID_0# 美国
祖籍:
美国
星座:
#FormatImgID_1# 天蝎座
血型:
O型
身高:
173cm
体重:
52kg
出生地:
美国加利福尼亚州圣巴巴拉
出生日期:
1984年10月25日
信仰:
基督教
个人成就
音乐成就:
第32全英音乐奖最佳女歌手、第17届MTV欧洲音乐奖最佳录影带、第37届人民选择奖最受欢迎女歌手、第28届MTV年度音乐录影带大奖一张专辑里诞生五首冠军单曲
个人背景
职业:
歌手、演员、词曲创作者
代表作品
音乐作品:
Hot N Cold、I Kissed a Girl、California Gurls、Firework、E.T、Part Of Me、Roar、Dark Horse
其他信息
音乐风格:
Pop、Rock、Dance
经纪公司:
EMI、Warner Music Group

凯蒂·佩里感情生活

  凯蒂·佩里和演员拉塞尔·布兰德在2009年相恋,两人于2010年10月23日在印度北部举行结合印度和基督教传统的婚礼。 2011年12月30日,拉塞尔发表声明,已提交离婚申请,根据加利福尼亚州法律,提交离婚协议6个月后(2012年7月17日)正式解除婚姻关系。

  2012年8月,凯蒂与歌手约翰·梅尔约会,不到一个月,恋情结束。2013年,凯蒂与约翰·梅尔低调现身滚石乐队演唱会现场,两人复合。 2014年3月,凯蒂发表声明,与约翰正式分手。

  2016年2月,凯蒂·佩里与英国影视演员奥兰多·布鲁姆一起约会看演唱会的照片曝光。同月,狗仔多次拍到他们二人的约会照片,恋情公开。

凯蒂·佩里热点解答

获奖记录
获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2014    全美音乐奖AMA最受欢迎流行/摇滚女歌手    
2013      MTV EMA最佳女歌手奖   获奖
2012    全美音乐奖最受欢迎流行女歌手奖   获奖
2012   美国公告榜年度女性奖   获奖
2011    Billboard Music Award Top Pop Album    Teenage Dream 获奖
2011   Billboard Music Award Top Digital Songs Artist   获奖
2011    Billboard Music Award Top Hot 100 Artist    获奖
2011    美国儿童选择奖(KCA)最受欢迎歌曲   California Gurls  获奖
2011   美国儿童选择奖(KCA)最受欢迎女歌手   获奖
2011     美国人民选择奖(PCA)最受欢迎女歌手   获奖
2011 第18届   欧洲MTV音乐奖最佳现场   获奖
2011   第28届 MTV音乐录影带大奖最佳特技效果 E.T.  获奖
2011   第28届   MTV音乐录影带大奖最佳组合 E.T.  获奖
2011 第28届 MTV音乐录影带大奖年度音乐录影带 Firework 获奖
2010   美国青少年选择奖(TCA)乡村单曲选择奖 California Gurls 获奖
2010    MTV欧洲音乐大奖(EMA)最佳音乐录音带 California Gurls  获奖
2009     全英音乐奖(BRIT)最佳女歌手   获奖
2008   MTV欧洲音乐大奖(EMA)最佳新人   获奖

凯蒂·佩里人物经历

  凯蒂·佩里 (Katy Perry) 出生于加州圣巴巴拉。由于生活在一个基督徒家庭。因此凯蒂·佩里,从小在教堂里唱歌,听着基督教音乐长大。长大的凯蒂·佩里 (Katy Perry) 疯狂着迷于Alanis Morissette和Freddie Mercury,但宗教音乐依然情有独钟。于是,当时年仅16岁的凯蒂·佩里 (Katy Perry) 在2001年以Katy Hudson这个名字在Red Hill Records发行的一张基督徒唱片。之后凯蒂·佩里 (Katy Perry) 的曲风也慢慢倾向于流行音乐。

  年凯蒂·佩里 (Katy Perry) 签约Columbia,首支单曲《Ur So Gay》,以它恶作剧式的歌词渐渐在网络流行起来,伴随着音乐录像带的推出,凯蒂·佩里 (Katy Perry) 的歌迷也相应增长。凯蒂·佩里 (Katy Perry) 虽年仅23岁,但这位来自美国加利福尼亚州的漂亮摇滚女孩,已有多年自己写歌,弹吉他的经历,并且也是一个经验丰富的,善于讲故事的人。

  凯蒂·佩里 (Katy Perry) 粉丝大牌:麦当娜 (Madonna) 亲自推荐新歌

  其实在凯蒂·佩里 (Katy Perry) 发行的EP《Ur So Gay》时,美国的《Blender》杂志就称赞凯蒂·佩里 (Katy Perry) 为下一个超人气巨星,更有不少青少年杂志评价她为“值得瞩目的焦点”。

  初出茅庐的凯蒂·佩里 (Katy Perry) 虽然引发了各界争议,但也博得诸多首肯。乐坛大姐大麦当娜 (Madonna) 就钦点这个粉红小妞为本年度最欣赏的新人,还表示她的音乐路线与其本人早期的风格颇有异曲同工之处。麦姐在电视访谈节目中曾为凯蒂·佩里(Katy Perry) 做免费广告:“你有没有听过一首歌叫做《Ur So Gay》?你一定得听,非常棒!演唱者叫做凯蒂·佩里(Katy Perry) ,一个非常有潜力的歌手。”

凯蒂·佩里影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2012 家有喜旺 Rikki
2011 老爸老妈的浪漫史 Honey
2011 Perez Hilton Superfan 自己
2010 阿森一族 自己
2008 不安分的青春 自己
2008 Wildfire 自己

凯蒂·佩里最新新闻

凯蒂·佩里图片

凯蒂·佩里相关明星