切斯·克劳福个人资料

切斯·克劳福

在2007年开播的热门青春美剧《绯闻少女》(Gossip Girl) 中饰演男主角Nate Archibald,切斯克劳福 (Chace Crawford) 塑造的Nate,英俊、体贴、善良,像王子一样的笑容,因而粉丝无数。切斯克劳福 >>

切斯·克劳福个人资料切斯·克劳福感情生活切斯·克劳福热点解答切斯·克劳福人物经历切斯·克劳福影视作品 最新消息图片相关明星

切斯·克劳福个人资料

基本信息

  • 中文名

    切斯·克劳福

  • 外文名

    Chace Crawford

  • 别名

    Christopher Chace Crawford

  • 国籍

    美国

  • 星座

    巨蟹座

 
  • 出生地

    美国 得克萨斯州 卢博克市

  • 出生日期

    1985年7月18日

  • 职业

    演员

  • 影视作品

    绯闻女孩


切斯·克劳福感情生活

  23岁的克劳福德堪称美国近年来涌现出来的为数不多的优质偶像,尽管自称每天都和妈妈聊天,不喜欢“绯闻”,但是《绯闻女孩》的热播还是让他绯闻缠身。在与《美国偶像》的冠军凯莉·安得伍德分手后不久,他又被媒体拍到与《绯闻女孩》女主角南希在一个假日派对中拥吻。

  在谈到与凯莉的这场恋情时,克劳福德说:“我没什么可谈的,也没什么可遗憾的。”理想中的完美约会是什么样的?“一个球桌、啤酒、自动点唱机和良好的谈话,这些都是约会时必备的。还有,我绝不可能约会已婚女人!”

  在得知自己当选最性感单身汉后,兴奋的克劳福德大方自爆初吻:“发生在小学5年级。她名字叫凯利·史密斯,是我最好朋友的孪生妹妹。这是件超级尴尬的事情,当时我们在湖边的一个营地上,事情就这样发生了。不过我们现在还是朋友。”

切斯·克劳福热点解答

  切斯·克劳福个人荣誉

  2009年6月17日,美国《人物》周刊评出了2009年最性感的单身汉排行榜。凭借《绯闻女孩》持续热播,战胜了扎克·埃夫隆(ZacEfron),成为了电影《Footloose》的男主角的切斯·克劳福(Chace Crawford),以超高人气,一举夺魁,成为了该榜单成立十年以来最“幼齿”的冠军。

  电影《星际迷航》的热映也让男主角克里斯·派恩家喻户晓,在这个“最性感单身汉”排行榜中位列第二,《变形金刚》男主角希亚·拉博夫也展示强劲势头,紧跟克里斯·派恩之后。

切斯·克劳福人物经历

  早年经历

  切斯·克劳福,1985年出生在美国得克萨斯州西北部的卢博克市,父母从事的职业分别 Gossip Girl中的Nate Archibald 是皮肤科医生和教师,他还有一位就读于密苏里哥伦比亚大学新闻专业的妹妹。高中毕业后,Chace搬到了加利福尼亚州的Malibu市,进入沛普丹大学Pepperdine University学习,大学期间,他加入了Sigma Nu兄弟会。 他试图找寻最适合自己的职业方向,因此他那时在广告、商业和通讯这几个专业犹豫不决。但,大学二年级时在妈妈的鼓励下Chace开始追求自己的演艺生涯,妈妈深信切斯·克劳福在中学时所做的"职业倾向的测试",在那项测试中结果显示Chace最适合在表演事业发展。有了妈妈的支持,切斯·克劳福迈出了演艺事业中重要的一步,幸运的是,第一次试镜就被成功签约并且也鉴定地成为了一名表演专业的学生。折叠

切斯·克劳福影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-06-08 和平、爱与误解/Peace, Love, & Misunderstanding Cole 布鲁斯·贝尔斯福德 杰弗里·迪恩·摩根
2012-05-18 孕期完全指导/What to Expect When You're Expecting Marco 柯克·琼斯 伊丽莎白·班克斯
2010-08-06 十二/Twelve White Mike 乔·舒马赫 艾玛·罗伯茨
2008-10-31 如影随形/The Haunting of Molly Hartley Joseph Young 米奇·利德尔 珊农·沃德华德
2008-03-25 豪门黑金/Loaded Hayden Price Alan Pao 杰西·麦特卡尔菲
2006-09-08 魔界契约/The Covenant Tyler Simms 雷尼·哈林 萨拉·斯迈丝
2006-07-24 丧子疑云/Long Lost Son Matthew Williams;Mark Halloran 布赖恩·特伦查德·史密斯 加布里埃尔·安瓦尔

切斯·克劳福最新新闻

切斯·克劳福图片

切斯·克劳福相关明星