克里斯汀·斯图尔特个人资料

克里斯汀·斯图尔特

克里斯汀斯图尔特,美国演员,凭借《暮色》走红,但斯图尔特清丽迷人的气质没有改变,她依然是文艺小品爱好者心头最爱。 >>

克里斯汀·斯图尔特个人资料克里斯汀·斯图尔特感情生活克里斯汀·斯图尔特热点解答克里斯汀·斯图尔特人物经历克里斯汀·斯图尔特影视作品 最新消息图片相关明星

克里斯汀·斯图尔特个人资料

  英文全名:Kristen Jaymes Stewart 《暮光之城》中饰演的贝拉

  中文全名:克里斯汀·杰梅斯·斯图尔特

  眼瞳颜色:绿色

  头发颜色:棕红色

  血型:O型血   语言:英语

  血统:美国与澳大利亚

  喜欢的演员:朱迪·福斯特、凯特·温斯莱特、娜塔莉·波特曼

  喜欢的歌手:Van Morrison \ Jenny Lewis

  梦想:儿时曾经立志做一名作家

克里斯汀·斯图尔特感情生活

  2008年,克里斯汀接受时尚杂志《名利场》访问时,她承认与《诉说》合作的男星米高安格尼奥有情感关系。

  2012年7月,克里斯汀首次正式公开承认跟罗伯特帕廷森的情侣关系。随后《Us Weekly》刊登了照片,指克里斯汀背着罗伯特偷偷搭上了《白雪公主与猎人》的已婚导演路柏山达斯。

  2015年6月,克里斯汀接的妈妈接受访问,证实克里斯汀和前女助理艾莉西亚-卡吉尔在交往中。

克里斯汀·斯图尔特热点解答

  克里斯汀·斯图尔特的影迷须知

  影迷须知:

  1.她是美国红十字会的名誉成员。

  2.她和梅格·瑞恩的前夫、好莱坞明星丹尼斯·奎德同月同日生,丹尼斯曾在《冰河庄园》中扮演过她的父亲。

  3.由于原著小说中女主角伊莎贝拉拥有一双棕色的眼睛,所以在《暮色》中克里斯汀戴上了棕色的隐形眼镜, 遮住了她自己那双漂亮的绿眸子。

  4.她极度钟爱老牌摇滚乐队,如齐柏林飞艇(Led Zeppelin)和奶油乐队(Cream)。

  5.她一共养着三条小狗:奥兹(Oz),混种德国牧羊犬;杰克(Jack)和莉莉(Lily),都是没有什么特殊血统的狗。 一只猫:Max 或叫 杰拉(Jella)

  6.她最喜欢的电影是库布里克导演的惊悚名作《闪灵》。 Kristen和Rob在加拿大街头亲密照

  7.她曾如此描述自己的表演理想:“我不想总拍儿童电影(kids movie),当然,我更不想拍成人电影 (adult movie)。”

  8.她的前任男友是迈克尔·安格拉诺,也是她的初恋男友,两人因为影片《不再沉默》结缘,直至08年结束了维持4年的爱情。

  9.她没有耳洞,没有纹身。   10.她很喜欢烹饪,她会做各种各样的pie,还会做墨西哥菜。

  11.robsten是Robert Pattinson和Kristen Stewart的合称,是令千万粉丝为之疯狂的情侣组合。

  12.Kristen是以函授的形式,一边拍电影一边全优完成了高中的学习。

克里斯汀·斯图尔特人物经历

  克里斯汀·斯图尔特的出道经历

  出道经历

  克里斯汀·斯图尔特1990年在美国洛杉矶出生,此后曾在科罗拉多州居住过一段时间,她的父亲是为FOX电视台工作的舞台监督和电视节目制片人。她的母亲,朱莉斯·曼恩·斯图尔特,最初是一位来自澳大利亚昆士兰州,玛卢奇的剧本监督员,同时也是一名编剧。她有一个哥哥,卡梅隆·斯图尔特。克里斯汀·斯图尔特在学校。

  克里斯汀·斯图尔特(18张)学习到7年级,然后由私人老师教导并以全优的成绩完成了高中学业。最早1999年,年仅9岁克里斯汀曾在电视电影《小美男鱼》(The Thirteenth Year)中短暂亮相,之后在2000年的独立电影《拜物有理》(The Safety of Objects)里年仅10岁的她饰演了一位给单亲母亲Patricia Clarkson惹了不少麻烦的假小子。

  克里斯汀·斯图尔特的2002—2003

  2002—2003

  2002年在大卫·芬奇的《战栗空间》(Panic Room)中,克里斯汀·斯图尔特和朱迪·福斯特替换下了妮可·基德曼加海顿·潘妮蒂尔的二人组,克里斯汀在片中扮演身患糖尿病的女儿,只有十二岁的克里斯汀·斯图尔特的演绎获得了广泛好评.这部惊悚片在票房上也是一路飘红,首周就拿到了超过3000万美元的好成绩。尽管影片让那些在《搏击会》之后对大卫·芬奇寄予厚望的人们有点失望,但水准也不是很离谱,而斯图尔特精彩的表演也给人们留下了深刻的印象并为自己赢得了当年的青少年艺术家奖提名。其精彩的演技获得了一致好评,被认为丝毫不输才女朱迪。对此,朱迪·福斯特的评价是:“她有着高度的自控力,能够把自己小心翼翼包装地极为严密。”

  2003年她又出演了一部惊悚片《凶宅》(Cold Creek Manor),年仅13岁的她,饰演丹尼斯·奎德和莎朗·斯通的女儿,但本片在票房上遭遇了滑铁卢。

  克里斯汀·斯图尔特的2004—2006

  2004—2006

  有了这些积累,斯图尔特在2004年的《小鬼神偷》(Catch That Kid)已经上位成了女一号,领导着电脑天才马克斯·塞奥特和机械狂人奥科宾·布鲁组成的三人组去抢劫银行;这期间最富有挑战性的角色当属同年上映的《不再沉默》(speak),出演一个有过被强暴经历而变得不愿与人交谈的高中少女。拍摄此片的时候,克里斯汀年仅十三岁,却要演绎出一个敏感复杂的高中女生的内心世界,这件事本身就有点难度,最麻烦的是,这个角色的台词只有寥寥数行,非常考验表演功力。可喜可贺,克里斯汀的表演简直好评如潮,评论界纷纷惊叹这个小女孩对角色的把握能力。这也让更多的导演见识到了她身上的文艺小青年气质。之后她又出演了一部奇幻电影《勇敢者游戏2》(Zathura),在本片中斯图尔特第一次尝试扮演喜剧角色。然而这部特效唱主角的影片在票房上并不太理想,首周仅有1300万美元入账。只不过导演乔恩·费儒依旧对她表示过高度赞扬:“她光彩照人,而且很有天赋,你根本无法将目光从她身上移开。”

  并在2006年的爱情文艺小品《女人领地》(In the Land of Women)中与梅格·瑞恩、亚当·布洛迪合作。

  克里斯汀·斯图尔特的2007—2008

  2007—2008

  2007年在香港导演的彭顺、彭发的恐怖片《鬼使神差》(The Messengers )中扮演搬到乡下的一家人中敏感的大女儿的角色,对克里斯汀来说已经是轻车熟路;这些作品也让观众注意到现在的她已经是一副亭亭玉立的模样。   此外克里斯汀还出现在了影片《吃蛋糕的人》(The Cake Eaters)当中,2007年四月则在路易斯安那拍摄名为《幸福的黄手帕》(Yellow Handkerchief)的爱情片。2008年斯图尔特出演了《心灵传输者》仅仅是在片尾最后一分钟的出场,也惊艳十足。而后,她参与了由奥斯卡影帝西恩·潘执导的《荒野生存》(into the wild),该片是她从一名童星迈向成年演员的重要转折点。克里斯汀短短十几分钟的表演征服了观众和众多影评人,获得不少好评,并在该片男主角埃米尔·赫斯基的推荐之下得到了《暮光之城》(Twilight)女主角贝拉的角色。

  《暮光之城》真正让她走红好莱坞,成为好莱坞人气最高的新生代女演员之一。她凭借该片在MTV电影大奖中连续两年荣获最佳女主角、最佳亲吻奖,还捧走了最佳电影奖。不过其清丽迷人的气质并没有被这部商业片所改变,她依然是文艺小品爱好者心头最爱。

  克里斯汀·斯图尔特的2009

  2009

  2009年是克里斯汀演艺生涯中重要的一年,这一年她收获了不少荣誉与经验,当然也有不少流言蜚语。

  一年当中她参与制作了不少电影:重新回到了独立电影的制作路上,大胆的挑战了文艺独立片《欢迎来到利雷家》Welcome to the Rileys),饰演了一名16岁脱衣舞娘并与奥斯卡提名演员梅丽莎·里奥和好莱坞资深影星詹姆斯·甘多菲尼大演对手戏。该片已在圣丹斯电影节和洛杉矶电影节试映,大受好评并已在2010年10月29日上映。kristen凭借此片的出色表现获得了米兰独立电影节最佳女主角奖。之后她又在温馨喜剧《冒险乐园》(Adventureland)中饰演了性格善良但生活存在阴暗面的Em,表现了上世纪80年代的年轻文化。《冒险乐园》一推出就收到了评论界的一致称赞,烂番茄好评度高达89%。kristen的表演受到罗杰艾伯特等人的赞扬。之后她又主演了《暮光之城2:新月》(New Moon),再次饰演了吸血鬼情人贝拉,成功演绎了柔媚动人的人类女孩,但是新月的表演并没有让克里斯汀释放自己的演技。

  随后克里斯汀和好友达科塔·范宁合作了《逃亡乐队》(the runaways),在片中饰演了年轻的摇滚天后Joan Jett,克里斯汀的表演逼真现实,被Joan Jett本人称作“mini me ”。显然,比起唯美的青春偶像片,克里斯汀更加偏爱口味较浓厚的剧情片。

克里斯汀·斯图尔特影视作品

  参演电影

  2012 Snow White and the Huntsman(白雪公主与猎人)

  2012 Breaking Dawn Part II(暮光之城4:破晓(下集))

  2012 An American Girl

  2012 Paani

  2012 The Devil's Pool

  2012 Backwoods

  2012 On The Road(在路上)

  2011 Breaking Dawn Part I(暮光之城4:破晓(上集))

  2010 The Runaways(逃亡乐队/跷家女声/粉红天后)

  2010 Eclipse(暮光之城3:月食)

  2010 Welcome to the Rileys (欢迎来到利雷家)

  2009 Adventure land (冒险乐园)

  2009 New Moon(暮光之城2:新月)

  2008 The Yellow Handkerchief (幸福的黄手帕/黄丝巾)

  2008 What Just Happened? (即时发生/颠覆疯云)

  2008 Jumper(心灵传输者/移动世界/越空行者/时空骇客)

克里斯汀·斯图尔特最新新闻

克里斯汀·斯图尔特图片

克里斯汀·斯图尔特相关明星