凯特·戴琳斯

凯特戴琳斯 (Kat Dennings) ,原名Katherine Litwack,从2000年客串热门美剧《欲望都市》(Sex and the City) 开始了表演生涯,后被挑中出演WB剧集《Raising Dad》中叛逆大女儿的角色,虽然这份工作并 >>

凯特·戴琳斯个人资料凯特·戴琳斯感情生活凯特·戴琳斯热点解答凯特·戴琳斯人物经历凯特·戴琳斯影视作品 最新消息图片相关明星

凯特·戴琳斯个人资料

基本信息
个人概况
中文名:
凯特·戴琳斯
外文名:
Kat Dennings
别名:
Katherine Litwack
国籍:
#FormatImgID_0# 美国
民族:
犹太
星座:
#FormatImgID_1# 双子座
出生地:
美国费城
出生日期:
1986年6月13日
个人成就
影视成就:
MTV电影奖-最具突破女演员提名 、青少年选择奖-最佳音乐/舞蹈电影女演员提名
其他成就:
2012年全球最美女性第30名女星
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
Friends' Central School
代表作品
影视作品:
《雷神》、《破产姐妹》、《男孩心思我最懂》
其他信息

凯特·戴琳斯感情生活

  曾与CBS连续剧《犯罪心理》中扮演天才斯宾塞·瑞德博士的马修·格雷·古柏勒交往

  上任男友为美国职业演员尼克·扎诺

  目前在与歌手Josh Groban约会

凯特·戴琳斯热点解答

获奖记录
获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2009 第18届    MTV电影奖-最具突破女演员 爱情无限谱    (提名)
2009 第11届    青少年选择奖-最佳音乐/舞蹈电影女演员  爱情无限谱   (提名)

凯特·戴琳斯人物经历

  2000出演美剧《欲望都市》,而后凯特·戴琳斯陆续亮相了《寻人密探组》、《仁心仁术》、《犯罪现场调查:纽约》等剧,并通过出演由希拉里·达芙主演的《劲歌飞扬》中弹钢琴的女孩sloane登上大银幕。她还出演了《爱在山谷下》、《四十岁的老处男》、《绝地奶霸2》等片,07年圣丹斯热门片《查理·巴特利》中扮演小罗伯特·唐尼的女儿,角色类型多为叛逆不羁的青春期女孩,但是戴琳斯的表演才能决不限于此。

  08年她亚当·桑德勒的制片公司Happy Madison旗下喜剧片《男孩心思我最懂》(又名《校园兔女郎》)中出演摇滚女Mona,该片编剧曾打造出《律政俏佳人》、《对面恶女看过来》以及《足球尤物》等卖座喜剧片。此外她还被挑中作为主角与当红青春小生迈克尔·塞拉合作《爱情无限谱》一片,受到热切期待。她目前的男友是美剧《犯罪心理》的男演员马修·格雷·古柏勒。

  09年与伍迪·哈里森合作主演喜剧片《保卫者》。

  2009年凯特·戴琳斯 (Kat Dennings) 的作品有爱情喜剧《精神导师之梦》和罗伯特·罗德里格兹执导的家庭幻想片《奇石》等。

  2010年10月参演派拉蒙公司的由惊奇经典漫画改变的幻想史诗电影《雷神托尔》,在片中扮演一位不知名的女助理。

凯特·戴琳斯影视作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 破产姐妹4 Max Black 弗莱德·萨维奇 贝丝·比厄
2013 破产姐妹3/2 Broke Girls Season 3 Max Black 弗莱德·萨维奇 贝丝·比厄
2012 破产姐妹2/2 Broke Girls Season 2 Max Black 詹姆斯·伯罗斯 贝丝·比厄
2011 破产女孩2/ Broke Girls Max Black 詹姆斯·伯罗斯 贝丝·比厄
2000 《欲望都市》 毒舌小女孩 迈克尔·帕特里克·金 莎拉·杰茜卡·帕克
1994 急诊室的故事/ER Zoe Butle 克里斯多佛-楚莱克、理查德-索普等 安东尼-爱德华兹
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-11-08 雷神2/Thor: The Dark World Darcy Lewis 艾伦·泰勒 姆·希德勒斯顿
2012 芮妮/Renee ---- 内森·弗兰库斯基 查德·迈克尔·墨瑞
2011-04-21 雷神/Thor Darcy Lewis 肯尼思·布拉纳 克里斯·海姆斯沃斯
2011-04-15 白日梦国度/Daydream Nation Caroline Wexler 迈克尔·高德巴赫 乔什·卢卡斯
2010-02-26 保卫者/Defendor Kat 彼得·斯戴宾斯 伍迪·哈里森
2009-08-21 奇石/Shorts Stacey Thompson 罗伯特·罗德里格兹 吉米·本内特
2009-07-24 精神导师之梦/The Answer Man ---- ---- 杰夫·丹尼尔斯
2009 球门区/End Zone ---- 乔治·拉提夫 乔什·哈奈特
2008-10-03 爱情无限谱/Nick and Norah's Infinite Playlist Norah 彼得·苏列特 迈克尔·塞拉
2008-08-22 男孩心思我最懂/The House Bunny Mona 弗雷德·沃尔夫 安娜·法瑞丝
2008-02-22 查理·巴特利/Charlie Bartlett Susan Gardner 乔恩·鲍尔 安东·尤金
2006-02-10 毒爱/London Lilly Hunter Richards 杰西卡·贝尔
2006-01-27 绝地奶霸 2/Big Momma's House 2 Molly 约翰·怀特赛尔 马丁·劳伦斯
2005-08-19 四十岁的老处男/The 40 Year Old Virgin Marla 贾德·阿帕图 史蒂夫·卡瑞尔
2005-06-16 爱在山谷下/Down in the Valley April 大卫·雅各逊 爱德华·诺顿
2005 公路电影/Wanderlust Lila ---- 莎里·斯宾厄·伯曼
2004-10-03 劲歌飞扬/Raise Your Voice Sloane 肖恩·麦克纳马拉 希拉里·达芙
2002-10 尖叫之队/The Scream Team Claire Carlyle ---- ----

凯特·戴琳斯最新新闻

凯特·戴琳斯图片

凯特·戴琳斯相关明星