柴蔚

柴蔚,2002年12月7日出生于浙江慈溪,内地童星。 2011年在古装剧《步步惊心》饰演承欢格格被观众熟知而出道。2012年在电视剧《贤妻》中扮演刘涛和保剑锋的女儿赵小娟,赢得好评。 >>

柴蔚个人资料柴蔚感情生活柴蔚热点解答柴蔚人物经历柴蔚影视作品 最新消息图片相关明星

柴蔚个人资料

  姓名:柴蔚

  昵称:蔚蔚、乖宝、蔚宝、

  生日:2002年12月7日

  属相:马

  身高:148厘米(成长中)

  体重:32公斤(成长中)

  现住地:浙江-慈溪市

  民族:汉族

  体型:修长

  最喜欢的颜色:粉色

  年龄:10周岁

  爱好:唱歌,演戏, 跳舞

  学历:小学

  偶像:刘诗诗

柴蔚感情生活

柴蔚热点解答

  柴蔚获奖情况

  2010年酷儿快乐阳光超级童声暨第九届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛浙江赛区荣获优秀奖

  2012年小神龙俱乐部迪士尼公主梦幻舞台剧获中国少年儿童歌舞剧大赛浙江赛区一等奖。

柴蔚人物经历

  2011年柴蔚在古装大戏《步步惊心》中饰演承欢格格。红色题材电视剧《少共国际师》中主演细妹童养媳一角。

  2012年在现代都市剧《贤妻》中饰演刘涛和保剑锋的女儿赵小娟。随后在《百万新娘2》中饰演黄晶晶。同年又录制东南卫视《同桌计划》节目。

  2013年柴蔚在胡玫导演的《大江东去》中饰演小婉儿。张纪中导演历史大戏《英雄时代》中饰演小精卫。于正版《新神雕侠侣》饰小程英。杨子黄圣依主演的电视剧《来自草原的你》柴蔚饰演蒙古族小女孩托娅。郭敬明导演电影《小时代4》中饰演小林萧。

  2014年1月18日录制深圳卫视春晚《年代秀》扮演东方不败。7月6日浙江卫视录制《我不是明星》节目。电影《钞票飞》中饰演小江燕燕,电视剧《亮色人生》饰演李文娟。电影《邓小平在黄山》饰演翠翠。电影《1980年代的爱情》中饰演:韩茹/小丽雯。电视剧民国悬疑年代戏《面具背后》饰演佳敏。同年,柴蔚出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演:少年芈月。

  2015年,柴蔚在电影《我是证人》中扮演小小星,参加了云南卫视真人秀《士兵突击之勇者奇兵》,录制《是真的吗》,真人秀《了不起的挑战》[1]。在《爱人的谎言》中扮演小四季。同年柴蔚还出演了《太子妃升职记》,饰演张灵灵。

柴蔚影视作品

  柴蔚参演电视剧

  2013 华胥引 宋凝(童年) 李达超 袁弘;蒋欣;郑嘉颖

  2012 下辈子还嫁给你 小杏儿 罗灿然 ----

  2012 天堂不相信眼泪 安然 李翰韬 ----

  2012 电影《冰封》 小冰(女一号) 潇勇 张贺;常晋

  2012 贤妻 赵小娟 林添一 ----

  2011 奶奶再爱我一次 小美华 陈朱煌 赵杨;小李琳;江宏恩

  2011 少共国际师 细妹(主演) 李俊岩 ----

  2011 步步惊心 爱新觉罗·承欢 李国立 刘诗诗;吴奇隆;袁弘

  2011 冬雪 秀秀 陈烈 ----

  2011 大秦帝国 魏伶忧 丁黑 ----

  2011 七侠五义人间道 萧璟小公主 李惠民 ----

  2011 电影《洒满阳光的路上》 山妹子(主演) 李宝生 王光辉;王若涵

  2011 红色黎明 郑小曼(女一号童年) 徐宗政 ----

  2011 咏春传奇 方七娘(女一号童年) 赖水清 ----

  2011 轩辕剑之天之痕 独孤宁珂(童年) 李国立 唐嫣;胡歌;刘诗诗

  2010 带弹孔的勋章 幺妹 郑方南 ----

  柴蔚拍摄广告

  2012 嘉兴格兰英郡房产宣传片

  果然多糖果

  2011 小棉袄电子商务公司宣传片

  四川电视台SCTV片头

  华盛达房产

  2010 浙商基金

  蚕花娘娘蚕丝被

  耐尔袜业

  叶绿素保健品

  晨光凉粉

  临安同仁山庄宣传片

  长兴风铃绿洲房产

  2009 梦婕海鲜食品

  2012年:代言彩虹羽和金丽豪品牌童装

  柴蔚拍摄童装

  《小博王》 《猫派》 《樱桃布丁》

  《华诺》 《萌聪》 《依佳贝儿》

  《漂亮妞妞》 《小阿金》 《小吉米》

  《米奇家园》 《麦田童画》 《小豚仔》

  《时尚童年星》 《新快乐一族》 《蔷薇花开》

  《琪琦逗逗》 《芭尔贝妮》 《布衣草人》等等

  柴蔚杂志封面

  《幼儿教育》

  《童装杂志》

  柴蔚电视节目

  2012年5月9日东南卫视《同桌计划》节目

  2010年录制小神龙俱乐部迪士尼公主梦幻舞台剧

  2010年录制江苏卫视《幸福晚点名》访谈娱乐节目

柴蔚最新新闻

柴蔚图片

柴蔚相关明星