蔡鹭

蔡鹭,出生于南京,六岁随家人奔赴纽约,在纽约大学拿到政治和经济两个学位后,为了圆自己的表演梦,毅然回到中国,在北京电影学院表演系攻读硕士。 >>

蔡鹭个人资料蔡鹭感情生活蔡鹭热点解答蔡鹭人物经历蔡鹭影视作品 最新消息图片相关明星

蔡鹭个人资料

  姓名:蔡鹭

  性别:男

  国籍:美国

  身高:178cm

  体重:75kg

  生日:12月28日

  星座:摩羯座

  血型:B型

  语言:中文、英文

  兴趣爱好:游泳(纽大游泳队)、高尔夫、滑雪单板、篮球

  学历:纽约大学(国际经济贸易和政治双学士学位)

  北京电影学院硕士研究生

  经纪公司:北京君为文化传播有限公司

  最喜欢的音乐类型:Soft Rock,RnB, Alternative Rock

  最喜欢的歌手:John Legend

  最喜欢的数字:27

  最喜欢的水果:桃子

  最喜欢的花:Orchid

  最喜欢的书:魔戒

  最喜欢的食物:馄饨

  最喜欢的季节:春天

  最喜欢的颜色:蓝

  最喜欢的运动:海里游泳(沙滩上玩)

  最喜欢的电影:Good Will Hunting

  最喜欢的演员:Matt Damon

蔡鹭感情生活

蔡鹭热点解答

  2008年 主演的《八月十五》在圣丹斯获得特别表扬奖

  2010年 参与宁浩监制短片《迷失》

蔡鹭人物经历

蔡鹭影视作品

​参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 假如幸福来临 付大宇 邵警辉 殷桃;李东学
2013 我要当空姐 田翰 杨庆 白冰;谷智鑫
2013 小儿难养 办公室白领 曹盾 陈思成、小宋佳
2012 辣椒与泡菜 东旭 花箐 谢娜、安七炫、于月仙
2012 时尚女编辑 小熊 滕华涛 殷桃、祖峰、张瑶
2010 我家有个大"模"头 沈青 唐天华 宫正楠
2008 黑暗的另一半 张文 杨放 ----
2006 羊城暗哨 成雨童 赵竣凯 ----
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 警察故事2013 阿坤 丁晟 成龙
2012-08-10 纽约客@上海 夏伟 丹尼尔·亨利、伊丽莎·库伯、朱珠
2010 王城 股票经纪人 黄儒香 ----
2009 爱情中转站 编剧乙 Michael Gleissner ----
2008 靠近 陆哲 杨子 ----
2007 回归 何和 杨子 ----
2006 八月十五 赵亮 蒋旋 ----

蔡鹭最新新闻

蔡鹭图片

蔡鹭相关明星