包文婧个人资料

包文婧

毕业于北京电影学院。 天津卫视《今夜有戏》主持小助理,北京文艺《最佳现场》记者团成员。蒙牛音乐学院梦想突围赛主持。 >>

包文婧个人资料包文婧感情生活包文婧热点解答包文婧人物经历包文婧影视作品 最新消息图片相关明星

包文婧个人资料

  姓名:包文婧

  生日:1987年7月10日

  星座:巨蟹座

  籍贯:辽宁

  民族:汉

  血型:AB

  身高:165cm

  体重:45kg

  特长爱好:跳舞,表演,主持,平面广告,电视广告

  嗜 好: 听音乐,看书,逛街

  最喜爱的音乐:爵士

  最喜爱的明星:王志文,秦岚,金城武,吴彦祖

  最喜爱的舞蹈: 爵士,民间舞

  最喜爱的电影:《世上只有妈妈好》

  最喜爱的食物: 甜食

  最喜爱的颜色: 白色,紫色,黑色

  最喜爱的饰物: 戒指,耳环

  最喜爱的运动: 羽毛球,游泳

  最爱的动物: 小狗

  最喜爱的刊物:关于时尚前沿的杂志

  最喜爱的国家:希腊,巴黎

  最难忘的事情: 考入理想的大学,北京电影学院

  最大的愿望:成为出色的广告模特和平面模特

  座右铭:付出不一定会有收获,但不付出就一定不会有收获。

  幸运数字:10

  最爱的季节:春天

包文婧感情生活

  包贝尔与包文婧同是北京电影学院毕业,两人是学生时代就开始的恋情。包贝尔于2013年7月10日夜11点左右于三里屯某广场向恋爱8年的女友包文婧求婚。

包贝尔向包文婧求婚

  2015年3月30号三点十六分,包文婧女儿出生,五斤九两,暂定名:包可艾,乳名:饺子 。

  2016年3月30日,包文婧、包贝尔在巴厘岛补办婚礼。

包文婧热点解答

  社会评价

  包文婧是一个典型的乐观主义80后,不管是《新笑傲江湖》中坚强的衡山大师姐仪玉,还是郭德纲脱口秀《今夜有戏》的助理主持。青春洋溢的包文婧用她的纯真和清爽赢得粉丝和观众的喜爱。2013年出演《城市猎人》陆少欣一角,包文婧独有的可爱无邪更是展露无遗(新浪娱乐评)。

包文婧人物经历

  包文婧毕业于北京电影学院,与包贝尔同是光线传媒签约艺人,最初是在电视节目《最佳现场》中担任美女主持工作,并开始将重心转移到影视上来。2008年客串电影《女人不坏》。

  2009年参演《国家宝藏之复活的三叶虫》,片中出演小角色,2010年与邓超、孙俪合作演出陈嘉上执导的电影《画壁》。

  2013年出演于正版《笑傲江湖》中的恒山派大弟子“仪玉”、高林豹指导的《白色谎言》中薛凯琪的妹妹。主持经历节目《娱乐现场》。

  2013年8月,包文婧在爱情歌舞传奇巨制《紫钗奇缘》中出演舞姬“莫玥”,与叶璇、郑亦桐、陈怡蓉等人演绎盛唐姐妹情。

  2015年,包文婧参演苏有朋导演的电影《左耳》,于4月30日上映。

包文婧影视作品

参演电影
上映时间  剧名  扮演角色  导演  合作演员 
2015 左耳 苏有朋 陈都灵;欧豪
2013/9/29 一路顺疯 大花 叶伟民 陈思成;包贝尔
2013/2/14 杨妮妮与李娇娇的双重生活 杨妮妮/李娇娇 吴铭 孙丙南;郭馨雅;王堤
2011/11/20 幸福快递 新娘 李光洁 包贝尔;张嘉倪;宋佳
2011/9/29 画壁 百合 陈嘉上 孙俪;邓超;闫妮
2009/3/20 复活的三叶虫 小芳 檀冰 包贝尔;王姬;赵燕国彰
2008/12/4 女人不坏 护士 徐克 周迅;张雨绮;桂纶镁
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
 2015 极品新娘   白素兰  梁胜权  李沁,金世佳,邵美琪
2014 真爱谎言2 徐慧 高林豹 李宗翰;潘虹;徐美玲
2013/8/14 紫钗奇缘 莫玥 谭俏 林峰;叶璇;陈怡蓉
2013/5/5 陆贞传奇 柳絮 李慧珠 赵丽颖;陈晓
2013/4/23 十三格格新传 珍妃 林楠 袁姗姗;张世;朱媛媛
2013/2/6 笑傲江湖 仪玉 胡意涓 霍建华;袁姗姗;陈乔恩
2013 城市猎人 陆少欣 黄明升 林志颖;马苏;罗家英
2012/12/17 清宫·美人无泪 阿那日 梁胜权 袁姗姗;刘恺威;韩栋
2012/4/5 真爱谎言 徐慧 高林豹 李宗翰;薛凯琪;潘虹
2011/7/27 活佛济公Ⅲ之饿狼传说 小翠 林添一 陈浩民;林江国;高仁

包文婧最新新闻

包文婧图片

包文婧相关明星